设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

寻求小型机器

实习会员

升级进度
20%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我是做加工店的,不大,想找一套机器,要小的,工具店那种都是厂家用的太大,我用不了那么大的。想找一系列的小型的,有某个单个的也行,像小抽真空机,小焗炉,小的倒模机(自动倒模的那种)模具用的都是单件的,像金得利那种的。还有就是一些小的配件,小的胶垫(做石膏模用的)等等,我找了好久就是没找到,我是在广西的,不像广州, 没有人是专门做哪一道工序的,所以很需要,有没有兄弟有在用或者知道哪有的,不介意的话麻烦你给留个言,多谢了。非常感谢。

实习会员

升级进度
0%
我也是广西的 .我也想找啊/兄弟你QQ是多少加一起交流一个啊 我的308673955

实习会员

升级进度
46%
你说的那是打金  不是现在的铸造     什么金得利那种石膏模因该适合你

钻石会员

一台熔焊机足矣。。

管理员

极夜 发表于 2012-1-3 14:19 ) F6 t# o2 f  O+ b+ W1 O$ H
一台熔焊机足矣。。
" J9 t+ ^$ x) D. E/ a! X+ o1 K
一台熔焊机??
2 M. d8 Z9 }' O* c8 e+ y有在什么地方?

钻石会员

珠宝设计 发表于 2012-1-3 15:01
; O: P/ X+ Y) j/ b  ?  Y一台熔焊机??
6 H9 i/ u7 H" [有在什么地方?
8 w0 H. Q6 z7 e' Q
个人作坊 根本不用真空机吸铸机那些、、、熔焊机 就能完成脱蜡 铸造 熔炼了。。

管理员

极夜 发表于 2012-1-3 15:41
0 Q! M, i) D/ s$ P8 W个人作坊 根本不用真空机吸铸机那些、、、熔焊机 就能完成脱蜡 铸造 熔炼了。。

- K, ]/ {9 i0 m/ E, b; D不是很稳定。。

实习会员

升级进度
4%
极夜 发表于 2012-1-3 15:41
! ^6 M- p. s0 j0 ^6 V' w6 X! x个人作坊 根本不用真空机吸铸机那些、、、熔焊机 就能完成脱蜡 铸造 熔炼了。。
0 K& W9 R  m4 C& E; S  w
你发的那个坠子制作过程,就是用种机做的?

钻石会员

珠宝设计 发表于 2012-1-3 17:02
9 c% A  c) T7 X不是很稳定。。
, ]- a# L' B. j' ?* _0 f% \
我基本100%成功了。。

钻石会员

雅丽玉石坊 发表于 2012-1-3 17:49 * H+ n2 C! O4 H& Q2 \
你发的那个坠子制作过程,就是用种机做的?

; y6 p" ]$ @: n8 d6 w从蜡膜到银版就是的。

实习会员

升级进度
44%
我是南京的 .我也想找啊/兄弟你QQ是多少加一起交流一个啊 我的516780912

管理员

极夜 发表于 2012-1-3 19:20
4 _. o; v! O- [) Q' C- F' W' d: Y我基本100%成功了。。
/ a4 a' B/ p1 y) `
气泡这个问题怎么解决

实习会员

升级进度
20%
极夜 发表于 2012-1-3 15:41 * b8 R% [+ s5 _* r; I, i- ]$ Y
个人作坊 根本不用真空机吸铸机那些、、、熔焊机 就能完成脱蜡 铸造 熔炼了。。
% e8 e! _5 a, E& W! t/ |& K8 p
有没有详细点的资料或者图片?

实习会员

升级进度
20%
黄金设计 发表于 2012-1-3 08:46 & u. r& w$ N& s! q0 ?, ^
你说的那是打金  不是现在的铸造     什么金得利那种石膏模因该适合你
1 w* m: R+ q, n1 I4 t4 U7 u" d
我是要根据客人的要求做模具的,。
# ^8 \4 I7 F, P: ]9 n

实习会员

升级进度
20%
极夜 发表于 2012-1-3 15:41 " i7 J: v0 f$ n1 C% D% d

; F$ G) k# L$ d: d' E我明白了
4 s1 M9 e" ~7 z* r1 m! ^) O你说的这些程序都是石膏模具做好了之后的,我是要自己做石膏模具抽真空用的。  G: e4 c$ U" e
你所说的熔焊机就是指火枪吧?

钻石会员

珠宝设计 发表于 2012-1-4 10:37
0 O' v) ]7 ^6 P气泡这个问题怎么解决

; r9 U" p2 k# M+ |$ I. T$ ^, g9 _8 M搅拌不要过快  超声波也有一定的震动功能。手工震动  本身就是小件 量也不大 不会有什么气泡 灌浆的时候注意下 基本没问题

钻石会员

白银匠 发表于 2012-1-4 12:16
% a( I4 e! {8 c. G0 v8 Y+ P我明白了; l+ N1 K1 G1 O" l# x' V2 a
你说的这些程序都是石膏模具做好了之后的,我是要自己做石膏模具抽真空用的。' P' ]; A. n& x5 ]5 i% {) ?4 ]
你所说的熔焊机 ...

9 i; ~2 r/ ^' |8 s6 @4 _我就是自己雕蜡 做模具 就没用过真空机。 也蛮好啊, W# C2 w! o1 n9 j2 q" B7 {
熔焊机就是火枪

实习会员

升级进度
4%
极夜 发表于 2012-1-4 21:45
1 T& [1 c; O8 f7 e我就是自己雕蜡 做模具 就没用过真空机。 也蛮好啊* N4 n" k* Q, O6 G9 T3 I
熔焊机就是火枪

: ?8 |# \" m; c; M) o( P' V+ F2 M我晕~你早说是火枪啊,搞得我以为熔焊机是什么新的东东,哈哈~~

钻石会员

雅丽玉石坊 发表于 2012-1-5 17:06
6 a4 F  P3 O9 ^8 e) i& `$ b; v7 z; D我晕~你早说是火枪啊,搞得我以为熔焊机是什么新的东东,哈哈~~
: N) Y1 W! F1 _+ m3 u. Z3 c2 \
火枪不就是又能熔又能焊嘛~