设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

关于蜡模 T T

实习会员

升级进度
6%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
就是雕拉机 注蜡机 喷蜡机有什么不同4 \$ }) |( e9 y% B3 x

/ f+ R- e5 m2 X$ A% |& F2 g就是这些机器是不是很贵呢 T T
/ n+ P7 l$ s  r  f* `0 K
6 b& B0 g& W' m: @; u( A# _# J我想知道从JCAD里可以直接通过机器出蜡模的叫什么
8 @9 e+ }8 \3 c9 m% B" v
/ g8 x4 Q/ g- d学校老师都不管的 T T$ v5 v* J5 Y7 p/ \
) k% O) B6 }" }8 u5 N
谢谢大家

管理员

功能不同...

实习会员

升级进度
12%
能从JCD文件直接出蜡模的,就只有喷蜡机才能实现。但先在JewelCAD里(或其它软件)输出STL(或SLC)格式才可以导入机器的排版软件。。交流这方面心得,可加我QQ:457959857!!

实习会员

升级进度
6%
未来是我的 发表于 2011-10-28 16:48
' ^# q: o8 r  S! ~能从JCD文件直接出蜡模的,就只有喷蜡机才能实现。但先在JewelCAD里(或其它软件)输出STL(或SLC)格式才可 ...

3 N7 x. w& j) b& L  O# W 谢谢 好像有点明白了 所有在JCAD里画出来的都能用喷蜡机做出来吗 T T QQ已加哦

实习会员

升级进度
6%
珠宝设计 发表于 2011-10-28 16:04
4 Y7 Z( B! B# v, C, c功能不同...

4 P% `4 r4 R/ o6 ?9 L0 w 老大 不要这么简练嘛  求详解嘛

管理员

雕拉机 是雕垂直的东西可以..注蜡机是在胶模上用的.. 喷蜡机是有数据档案的文件输入后喷出来..一般电脑可以做到的就可以喷出来吧..

实习会员

升级进度
6%
珠宝设计 发表于 2011-10-29 14:43 ( r3 K& b5 y1 p6 a( V
雕拉机 是雕垂直的东西可以..注蜡机是在胶模上用的.. 喷蜡机是有数据档案的文件输入后喷出来..一般电脑可以 ...
5 ^; i7 a2 {  I$ v% Z7 f
明白了 谢谢老大 【打滚】

管理员

珠啊珠 发表于 2011-10-29 17:27 ( X) e  S2 w1 j0 \0 b# V+ D* W7 B1 x
明白了 谢谢老大 【打滚】

+ d! U( w$ Q( {; h多交流就好.

实习会员

升级进度
6%
珠宝设计 发表于 2011-10-29 17:30 # v2 n. E' {8 K$ C6 e5 a! U0 s
多交流就好.

& P& Z8 W  N5 `* z1 |0 l$ _2 |嗯嗯 会多来论坛的~~~~

实习会员

升级进度
12%
珠啊珠 发表于 2011-10-29 14:21
: O3 f6 ^) x& P1 M% [谢谢 好像有点明白了 所有在JCAD里画出来的都能用喷蜡机做出来吗 T T QQ已加哦

# L! a3 H) Q0 d6 |$ t应该没加上,没看到你啊!
4 ^6 j# a) N0 y8 d6 C# x# V
$ f/ V1 I9 {) a5 {这是我刚发的帖子,帮忙转发一下吧,哈哈:http://www.zbsjlt.com/forum.php? ... 98&fromuid=69222 H+ X/ Y. {+ q4 ^) R