设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

关于蜡模 T T

实习会员

升级进度
6%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
就是雕拉机 注蜡机 喷蜡机有什么不同; x  p8 x  `8 Y- n: V: _

( J  s: {! O; O. u# @: h! a' c就是这些机器是不是很贵呢 T T
( ~5 |; x1 ]  L5 [- w& o5 [: p- b) u. }
我想知道从JCAD里可以直接通过机器出蜡模的叫什么
! {, A4 p+ n) ?- p
2 V1 C8 E! I# r( d  X' S学校老师都不管的 T T* ?- K9 U& R" a
' T& t4 n# q4 n$ j
谢谢大家

管理员

功能不同...

实习会员

升级进度
12%
能从JCD文件直接出蜡模的,就只有喷蜡机才能实现。但先在JewelCAD里(或其它软件)输出STL(或SLC)格式才可以导入机器的排版软件。。交流这方面心得,可加我QQ:457959857!!

实习会员

升级进度
6%
未来是我的 发表于 2011-10-28 16:48 ( x# k/ K4 c$ s$ U
能从JCD文件直接出蜡模的,就只有喷蜡机才能实现。但先在JewelCAD里(或其它软件)输出STL(或SLC)格式才可 ...
( |. Y+ W* h  _
谢谢 好像有点明白了 所有在JCAD里画出来的都能用喷蜡机做出来吗 T T QQ已加哦

实习会员

升级进度
6%
珠宝设计 发表于 2011-10-28 16:04
9 ?, E* ~$ f5 z' O" ]  m功能不同...

4 ~( \4 h$ N& y; C- S* v) m 老大 不要这么简练嘛  求详解嘛

管理员

雕拉机 是雕垂直的东西可以..注蜡机是在胶模上用的.. 喷蜡机是有数据档案的文件输入后喷出来..一般电脑可以做到的就可以喷出来吧..

实习会员

升级进度
6%
珠宝设计 发表于 2011-10-29 14:43
! a' ^3 a+ m2 I; ^+ J& u& ~. E( r雕拉机 是雕垂直的东西可以..注蜡机是在胶模上用的.. 喷蜡机是有数据档案的文件输入后喷出来..一般电脑可以 ...
2 _8 f/ N" e2 b" I4 ?3 |
明白了 谢谢老大 【打滚】

管理员

珠啊珠 发表于 2011-10-29 17:27
8 D3 j- e1 J2 z$ h! d明白了 谢谢老大 【打滚】

- x. b. D5 u7 s! Z多交流就好.

实习会员

升级进度
6%
珠宝设计 发表于 2011-10-29 17:30
2 f3 q  a. y9 Z  r多交流就好.
$ }7 h% a" n2 z
嗯嗯 会多来论坛的~~~~

实习会员

升级进度
12%
珠啊珠 发表于 2011-10-29 14:21
( f) l! F- g" k' M% T谢谢 好像有点明白了 所有在JCAD里画出来的都能用喷蜡机做出来吗 T T QQ已加哦

5 c" N; X2 \! M应该没加上,没看到你啊!
" ]. ?# T* `1 s, H3 g/ n# [( ?4 b3 ^5 G  P& w1 H8 y
这是我刚发的帖子,帮忙转发一下吧,哈哈:http://www.zbsjlt.com/forum.php? ... 98&fromuid=6922: a# ?1 L0 P! S6 [) F1 l$ [