设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

深圳珠宝展

钻石会员

+ F: Q  X! P$ ?5 O6 S4 l* c, y& s

" B( d7 W5 G; n* u/ L% Y
: Y( H, ?0 O& k1 B; `! G: p% a. M' h& c( m5 b& u9 m: p4 Y

( e0 i' r9 f1 B- ?' j: H' a. L$ K4 @1 i

# h! W& y* U4 T! y" s* e  N
1 S; {( o5 H2 Y) X/ _. z  D
3 c: J$ c0 a) Q/ k
' C0 g, N: o# r2 l7 b) }% C! ]* _5 m5 h- B. V$ H0 m

% D. H/ K8 s5 S& {& _. Y$ m' S; W+ x# }. L+ @! U; P

8 @$ W0 `8 x% N6 `# n: ]3 \! I
" m) N1 n; s' b* r8 x% ~5 a  E- c
) V* }* d) \; O9 B' f% Y" L' b/ N% T( P5 i' u

* ~$ i  U2 `5 G" E' c
6 O0 \& ^$ T' a" e) w9 o% @; {0 m# d& e

m7 e/ R0 s( ]( ^1 F3 q
5 {0 `1 \4 k3 g) n5 B0 ~6 w. g- }+ k/ d' X
' ]: r  M% E( m

' L& _9 i: L! m
+ X7 J3 t0 w6 z/ z* f
* L, O5 G3 r. S8 I  N8 ?
: v2 L; @- Z1 O) J1 L% h5 n5 Z6 u4 F- X6 C$ l  F5 I( w) F% g2 f

\& M7 r; |5 {0 l+ [3 N4 u! O* v: L4 z- b' v% L3 k* \

' e1 y9 N$ Y4 @& u) f% \( O* i1 Z
* a9 M3 K* p0 x
+ H- b! l2 y3 \& Q9 O7 C0 r0 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

珠宝设计 + 5 + 5 + 2 + 1 加分鼓励
小冷 + 3 + 5 奖励-您对论坛贴出美图的分享!

管理员

好多作品啊..那天应该我们也去了..

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-10-27 12:15 / ]' o, _5 f4 \
好多作品啊..那天应该我们也去了..
: G5 |- b& i; I; }' v) [5 Z& B) Q9 {
可惜我拍到一半相机没电了

管理员

爱し轩て 发表于 2011-10-27 13:06 $ I( h- }( X" U) y$ e7 D
可惜我拍到一半相机没电了
: I! G+ e0 D0 @6 m) p6 d
是可惜的..下次一起去吧.

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-10-27 13:53
2 b# b5 X& o: ^! H0 J是可惜的..下次一起去吧.

+ f. b7 D8 u" p: r好撒~~什么时候还有?

管理员

爱し轩て 发表于 2011-10-27 14:08
5 i2 a+ \) B6 |+ W好撒~~什么时候还有?
0 Z. Q: F% B  Q' c3 j
明年了..

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-10-27 16:57
' b% x! a# G& J- a: J明年了..
4 c! u4 ~; J2 |% J% j1 n3 g) _
明年去之前一定要把电池冲满~~( G. N$ d! O$ ~: f) h. w
       把遗憾补回来~~~

实习会员

升级进度
0%
我去了但没看到人体彩绘啊!

钻石会员

謝謝分享!

钻石会员

谢谢分享哦!
% j3 d0 ~1 `# d0 w9 _$ i/ r楼主辛苦啦!

钻石会员

小莉宝贝 发表于 2011-10-30 00:23
! H* m) H3 L* R0 U( L8 j我去了但没看到人体彩绘啊!
- B( Q; O) a/ ]( n2 \  u1 u7 H
有啊~~~当时有好多人围在那里看呢~~

超级版主

我想看看人体彩绘,哈哈

钻石会员

可惜就两张,不够你看啊·~~

实习会员

升级进度
62%
觉得珠宝展的展品有些是很不错的,但只是展示方面没能突出来。

钻石会员

哈哈~谢谢分享~不然看不到这么多漂亮首饰

钻石会员

邬宝强 发表于 2011-11-6 20:11 & ^1 r, n2 q; d7 o! J
哈哈~谢谢分享~不然看不到这么多漂亮首饰

7 t+ S$ U3 N1 ^+ u9 M5 H有多漂亮的不让拍~~

钻石会员

爱设计 发表于 2011-11-4 10:05 8 U# g# ?* C* h7 q: Z
觉得珠宝展的展品有些是很不错的,但只是展示方面没能突出来。
, A+ L# O( o* f8 o0 P) |
你也去看了??

实习会员

升级进度
10%

初级会员

升级进度
4%
珠宝设计 发表于 2011-10-27 16:57 ; _& O# o; Z; B. [7 z  U
明年了..

, o' E. |1 [+ T& ?/ b6 ?1 ^老大,今天还有展,推荐几个区给看看呗,不想做无头苍蝇~~~~~·

初级会员

升级进度
25%