设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

深圳珠宝展

钻石会员

) h- X: \* e  m: p' n4 N
" [" e% }6 U" r$ O

+ D, ~" y% A5 W5 R+ k. v
* Q7 {+ m  F6 {* L. |
6 W, O2 `4 E0 K% R# u& a
4 Q& ]7 ~4 K3 E  f( L1 S' S3 {+ c5 J' v% g( Z
, I! Y+ H  v0 s( X0 B: n
# \9 h7 [5 T1 ^
( U: ?' M4 D* u$ ], D" E

5 s, E4 a0 G- M, w: m7 i# T' f1 D; U+ L0 y4 Z" |
7 i6 \0 o3 o: Q( E8 j
' C5 X) ^1 ?; Q1 S+ Z
/ {( W. w! `% ?# i" M. u' r! R$ f8 X0 \

: d1 T* ~6 X' |$ w! s: n
: A! L8 b( X! Q/ ~5 M) m' k4 D7 p. M8 ?3 d8 j3 c

2 D2 N7 U3 s% g) T9 i; d7 |. |) P
  f; \& g6 L& Y* E& v; Y! g9 @4 u% x0 }
, b5 n/ }8 {5 [; q0 ]: {7 B. o

4 V0 M* ^! ]% N: R- C
& |1 h8 y7 v! l' A" Z! M4 h
' z' t' x$ q% B+ `- K$ ~  \# v6 e; v/ y
( w. p, [7 J8 ~+ s& d' |9 m  e
, `' U& D" h3 w: T

- a( m* J" q, q9 ?/ h6 m+ M+ ]& T2 k  B- C. |
6 q1 T5 P: m/ |9 w# _: s

3 f  l# O5 n4 A: @% f8 Y4 L  j0 t9 z; Y2 J0 n% g6 D# K
* g3 I4 V& d' _& O3 M. n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

珠宝设计 + 5 + 5 + 2 + 1 加分鼓励
小冷 + 3 + 5 奖励-您对论坛贴出美图的分享!

管理员

好多作品啊..那天应该我们也去了..

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-10-27 12:15
/ p4 r  E0 G/ B/ k# [0 v: C好多作品啊..那天应该我们也去了..

6 X- M% \, E: ]$ i" g- Z: `9 T可惜我拍到一半相机没电了

管理员

爱し轩て 发表于 2011-10-27 13:06 - e; J8 e9 ~5 i
可惜我拍到一半相机没电了

5 J9 E9 B% D" ]& [. a8 [1 {是可惜的..下次一起去吧.

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-10-27 13:53
2 E) [$ k) K$ |' }( b! |是可惜的..下次一起去吧.

$ {( ?+ `3 R- G' ]8 @7 @3 V好撒~~什么时候还有?

管理员

爱し轩て 发表于 2011-10-27 14:08 8 C1 e  t( n% \% ~+ A' k$ G
好撒~~什么时候还有?

q: P  Q5 [+ ~! e0 i明年了..

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-10-27 16:57
4 P2 a  s' E0 ~/ K/ D# J4 ]  J明年了..

* w  y8 U* C7 O6 T; Z明年去之前一定要把电池冲满~~
- ^3 E, w) Z5 l& Q1 b       把遗憾补回来~~~

实习会员

升级进度
0%
我去了但没看到人体彩绘啊!

钻石会员

謝謝分享!

钻石会员

谢谢分享哦!
9 ^* j% G; ~. w5 Z8 M, R楼主辛苦啦!

钻石会员

小莉宝贝 发表于 2011-10-30 00:23
8 [# S% H9 W1 D& L  V我去了但没看到人体彩绘啊!

- V& A6 h) m. z- ?$ `有啊~~~当时有好多人围在那里看呢~~

超级版主

我想看看人体彩绘,哈哈

钻石会员

可惜就两张,不够你看啊·~~

实习会员

升级进度
62%
觉得珠宝展的展品有些是很不错的,但只是展示方面没能突出来。

钻石会员

哈哈~谢谢分享~不然看不到这么多漂亮首饰

钻石会员

邬宝强 发表于 2011-11-6 20:11
7 U  \* U' b6 Z% b7 `7 P) p4 {6 N哈哈~谢谢分享~不然看不到这么多漂亮首饰
% j3 `1 R$ z3 s! ^  ^
有多漂亮的不让拍~~

钻石会员

爱设计 发表于 2011-11-4 10:05
$ K- w  c+ N7 q7 ~8 P觉得珠宝展的展品有些是很不错的,但只是展示方面没能突出来。

% q8 q" o1 }6 ^% s* v你也去看了??

实习会员

升级进度
10%

初级会员

升级进度
4%
珠宝设计 发表于 2011-10-27 16:57   Y4 n4 V+ x) k  M
明年了..
! ^3 K: |, b7 K& o/ ]' H' ]- u
老大,今天还有展,推荐几个区给看看呗,不想做无头苍蝇~~~~~·

初级会员

升级进度
25%