设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[原创] 龙系列戒指和吊坠

初级会员

升级进度
71%
' M9 j; q; P3 ]9 E  \9 }3 w
0 K' T  F" y2 A  W3 J5 [做得不好的地方请多给点意见,多多交流,共同进步
0 s+ W2 N: Q3 P2 C$ S0 |/ p
* m  G& Y0 H% _; j, e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

珠宝设计 + 5 + 5 + 2 + 1 支持原创
啊德 + 5 + 5 + 2 太给力了
小冷 + 3 + 5 + 1 精品文章
mikexin0416 + 5 + 5 + 2 太给力了

初级会员

升级进度
71%
相对于手绘设计交流版块,电绘设计明显人气不足啊,自己顶一个,大家多来电绘版块交流啊

评分

林峰设计 + 2 + 1 我很赞同

中级会员

升级进度
19%
比较喜欢第二款!!支持下。

高级会员

升级进度
51%
实力派,希望看到你的更多优秀作品,为电绘加油鼓劲

初级会员

升级进度
71%
林峰设计 发表于 2011-7-30 09:59 2 \: o& Y  |/ P9 |, `6 v
比较喜欢第二款!!支持下。
+ r- `$ z* w& Z: u$ I
谢谢支持

初级会员

升级进度
71%
小冷 发表于 2011-7-30 10:03
4 L2 n# P& `! W! c3 L+ n实力派,希望看到你的更多优秀作品,为电绘加油鼓劲

$ ^# W/ ~' [2 r2 Q+ W只要有时间,我会多发些作品的

超级版主

微风 发表于 2011-7-30 09:49
$ A6 ^0 A1 b1 L' Y# A, X1 S相对于手绘设计交流版块,电绘设计明显人气不足啊,自己顶一个,大家多来电绘版块交流啊{: ...

' {7 ?5 }1 f1 n' n; w! l- W/ g帅呆了,,,原来还以为是国际大牌的新品发布呢,,,个人觉得第一款的几个爪如果能有龙爪的骨点,就更酷了,超喜欢第二款戒指,那种鳞甲的感觉呼之欲出啊,支持原创,希望以后能看到更多大作,期待ING

初级会员

升级进度
71%
mikexin0416 发表于 2011-7-30 10:09 ) l; N, I" ]5 S. ^
帅呆了,,,原来还以为是国际大牌的新品发布呢,,,个人觉得第一款的几个爪如果能有龙爪的骨点,就更酷 ...

' ]- ?' H! E% i  q这评价也太高了点,有点拖不住了,哈哈
6 w2 F9 @& `. i% X6 N% p第一款戒指镶口的爪本来想表现龙鳞的纹理,可能是没处理好,肌理效果不明显,等下次找到好的龙鳞肌理我再调整下,谢谢点评

超级版主

微风 发表于 2011-7-30 10:14 ) o) h% o+ \3 a0 n7 O4 y  I
这评价也太高了点,有点拖不住了,哈哈8 E; P/ v) E( J! n7 C9 G+ y+ q% C* R
第一款戒指镶口的爪本来想表现龙鳞的纹理,可能是没处理好,肌理 ...
; t3 z+ u6 Q( w7 O( F1 W0 x
我一向不喜欢奉承人,实话实说,确实好,我只会做些简单的CAD,有机会要向您学习渲染技术,哈哈,期待您的大作,,,

初级会员

升级进度
71%
mikexin0416 发表于 2011-7-30 10:20
. W1 q. P. s0 P* g7 d我一向不喜欢奉承人,实话实说,确实好,我只会做些简单的CAD,有机会要向您学习渲染技术,哈哈,期待您的 ...

- \6 I8 R5 [3 s6 x. s/ ^3 t我这个是用犀牛做的,然后用MATRIX渲染的,有机会多多交流

勤劳的版主

太酷了!!很强的渲染!~很好的创意!顶上!

初级会员

升级进度
71%
啊德 发表于 2011-7-30 10:36
- y$ r: J7 U) v$ O6 X5 \0 I( w太酷了!!很强的渲染!~很好的创意!顶上!

9 \  a% d/ ^7 Z5 L  c' L4 y谢谢支持

勤劳的版主

很漂亮。第二款做得在霸气点更好。

钻石会员

相当不错的作品,你可以拿去参加TTF龙年肖设计比赛吖!!!

中级会员

升级进度
11%
观观 发表于 2011-7-30 12:07
: N0 c4 c3 ^/ }8 Q! V6 u$ G6 K相当不错的作品,你可以拿去参加TTF龙年肖设计比赛吖!!!
, |+ p1 P1 C) l4 ?* f
呀  公司还没要举行比赛捏   不过我们整天在画龙   吴总喜欢有气势的

勤劳的版主

张坏坏 发表于 2011-7-30 12:13 3 u0 X" s$ E) a! e
呀  公司还没要举行比赛捏   不过我们整天在画龙   吴总喜欢有气势的

! e" q* `. E0 W' O! a& p- q& H9 rTTF 不是公布了龙生肖作品征集吗!刚到还不知道吧!·: o' ]0 `& I3 E/ _" I( M; {# S4 j  n1 h
WZ看来是备好的,不知道还有没有机会啊~。。。。

管理员

这是绝对给力。。在这兵荒马乱的时代还可以看到这样精髓的作品。。。顶起。。

钻石会员

张坏坏 发表于 2011-7-30 12:13
; p7 ~$ ~5 d6 K' R  t$ B" {呀  公司还没要举行比赛捏   不过我们整天在画龙   吴总喜欢有气势的
" d/ h6 Q6 m# n, @& J# B' o
呵呵,早就开始了吖,我还没画呢,加油!!!!

实习会员

升级进度
6%
吊坠有个性,我就觉得那个扣有点不搭

实习会员

升级进度
0%
第一件很吸引眼球,很不错呀