设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

楼主: 静心宝贝

[原创] 《 衡 》

钻石会员

啊德 发表于 2011-7-5 22:35
8 {$ o* S( p, D) L: d$ H2 D& |很期待“天人合一”大赛的得奖作品!学习学习!~

7 ^0 k+ F7 c/ S3 N- |2 g9 H* W- [哈哈!非常谢谢您的祝福!这个可能就没有什么希望了呀!

钻石会员

巫国 发表于 2011-7-5 19:39
+ _) H* A  V2 `$ z很漂亮  !!!  支持
3 }7 p# e4 B" \9 M
非常谢谢您支持呀!

钻石会员

尔雅 发表于 2011-7-5 14:03
/ f+ N# b- b1 `! D5 X0 M好厉害,差距好大啊。。。这是怎么练出来的?请教请教,晚辈要多加的学习练习。

/ ^0 k/ b1 t, B# U哈哈!真是过讲了我们都是互相学习呀!

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-5 10:34 % N' o2 Z6 [, X+ H; Z- Q+ T
作品很工整很细心。。值得学习。。感觉最下面那珠大点会不会更好呢
9 @/ X  s+ ^1 A1 j# ]) V
非常谢谢您们精华点评!希望能得到大家指点和评论!真诚的谢谢您们了!
' E. v% n6 s1 T, K( a7 g

钻石会员

吴金艳 发表于 2011-7-6 09:00
  S% M5 t! _5 A. _% t0 y6 D; }非常谢谢您们精华点评!希望能得到大家指点和评论!真诚的谢谢您们了!

2 Q  U: T8 t: i- A8 A非常谢谢您精华点评!希望能得到大家指点和评论!真诚的谢谢您了!

钻石会员

小冷 发表于 2011-7-5 11:20
; b: v4 r, S4 x* M作品好,理念也好
! [* X* l# D7 k# n$ j
真诚的谢谢您的点评!谢谢您的支持
; x, C* P0 E' L& F- m; u0 i5 ^2 r

钻石会员

ヤ旭尹魅俪だ 发表于 2011-7-5 11:18
( v: ]4 b7 e' k3 y9 Z4 n好贴!作品很棒。。。

) y) ~7 n1 Y2 @# O/ s0 U2 ~真诚的谢谢您点评和支持!

钻石会员

蝶影 发表于 2011-7-5 22:43 4 n# h3 @5 @; S. l+ g* k) W, X! y
漂亮

* i3 @& I. O9 n4 r& F哈哈!谢谢您的支持!

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-5 10:34
1 v! I$ g# D4 w4 s) w  g+ L2 n作品很工整很细心。。值得学习。。感觉最下面那珠大点会不会更好呢
# h# F" ?( g. X5 C* a
非常谢谢您的精华点评!希望和您们能在珠宝设计这方面得到很好的学习和交流!真诚的谢谢您了!
  F7 d! X3 R- \2 D+ L3 R1 d% E

管理员

不要激动不要激动。。哈哈

钻石会员

罗非 发表于 2011-7-5 11:13   T- ~" ?- b# l- P* l( f& H5 N+ B; P
艳姐的作品线条很精湛,细腻。很大气!再加以色彩搭配或分色会更加完美!
+ e8 e+ b* O+ u# j* u
非常谢谢您的精华点评!你的建议很好我一定会改进的!谢谢!

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-6 09:11 ' T) b- N+ h1 k9 Q" g3 h
不要激动不要激动。。哈哈

) ?; F* r* v" A! [/ n2 Y5 m哈哈!看见你太激动呀!多多像您学习学习呀!

钻石会员

看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们取精呀!哈哈!

钻石会员

吴金艳 发表于 2011-7-6 09:24 / N; F/ t9 {) T; r" B$ `6 }
看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们取精呀!哈哈!

; T1 d2 ?" d$ w0 ^( K! j7 b2 i楼主:看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们“取精”呀!哈哈!* P; }; E, W; Z6 e7 r! G6 x
' k; c5 _8 _2 }; C
" D8 |3 i3 l% J' n! @# Z+ r
太精辟的一句!& a( Y8 d1 `/ I" }0 Y
: {( y( G. G# ~* Z/ B
这个我们可帮不了你,姐姐...( c# _3 q8 |0 C8 b# s

' l6 D  ]- T/ |! `. r  G
' p  h- V4 u8 I6 n/ O" H& E

钻石会员

吴金艳 发表于 2011-7-6 09:24 " [$ X6 [9 _5 a$ g/ E* q  A

8 t8 w+ k$ \- a艳姐别取经了!呵呵!

钻石会员

罗非 发表于 2011-7-6 09:31 ; Y8 l4 P/ P8 d6 o% m- j: [& y+ V1 \# ]
艳姐别取经了!呵呵!

1 v1 C, s0 ^- c笑话了!哈哈!

钻石会员

ヤ旭尹魅俪だ 发表于 2011-7-6 09:31
0 x" [! X6 H8 o8 y2 R# m楼主:看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们“取精”呀!哈哈!
$ p9 b0 T4 V- x
哈哈!笑话了!不要说出来!

管理员

吴金艳 发表于 2011-7-6 09:24 , ]% V  _+ P  {- r  I3 C3 Z% ^. F
. {) W. z5 n! H
分享多点作品上来我们也好取点经嘛。。。

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-6 09:50
2 ^$ Z5 x3 {. @; B6 i7 G2 E分享多点作品上来我们也好取点经嘛。。。

X5 m- n* q; @$ e% e$ p+ z; R哈哈!好的!希望您们多多指点和建议呀!

实习会员

升级进度
64%
吴金艳 发表于 2011-7-6 08:48
$ L$ S! Z* q& b, `真诚的谢谢您点评和指点!您说的很好我会继续努力的!

2 i% o- V0 V! [, z您客气了。。这么客气弄得我都不好意思了~~~互相学习~~共同进步呗~~