设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

楼主: 静心宝贝

[原创] 《 衡 》

钻石会员

啊德 发表于 2011-7-5 22:35 2 a6 }' H  E6 p8 z" L$ \
很期待“天人合一”大赛的得奖作品!学习学习!~

2 g# C0 J' J, g8 A哈哈!非常谢谢您的祝福!这个可能就没有什么希望了呀!

钻石会员

巫国 发表于 2011-7-5 19:39 . }0 m3 n) _7 W" U# g
很漂亮  !!!  支持

3 n4 X8 k8 M4 y0 u3 O/ r8 N/ u非常谢谢您支持呀!

钻石会员

尔雅 发表于 2011-7-5 14:03
* W: o5 a9 |# K2 H& q$ y0 L2 r好厉害,差距好大啊。。。这是怎么练出来的?请教请教,晚辈要多加的学习练习。
* C' g! _! M. x; V4 |
哈哈!真是过讲了我们都是互相学习呀!

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-5 10:34 ; ~% y* Q/ Z7 Q' V$ {
作品很工整很细心。。值得学习。。感觉最下面那珠大点会不会更好呢

4 |; z, J" z# ~: u1 U- B4 a非常谢谢您们精华点评!希望能得到大家指点和评论!真诚的谢谢您们了!
3 D4 O0 n/ W( \# V# ~# z7 r

钻石会员

吴金艳 发表于 2011-7-6 09:00 % ~/ o( M5 Y- c1 W# Z
非常谢谢您们精华点评!希望能得到大家指点和评论!真诚的谢谢您们了!
6 q6 N5 V( x5 e& [
非常谢谢您精华点评!希望能得到大家指点和评论!真诚的谢谢您了!

钻石会员

小冷 发表于 2011-7-5 11:20 " {, |6 g2 w3 @
作品好,理念也好

$ O5 M/ c* x! d* x5 t真诚的谢谢您的点评!谢谢您的支持
, H* J4 l( D8 H6 Q" {# D

钻石会员

ヤ旭尹魅俪だ 发表于 2011-7-5 11:18
  @" y& a8 U: Y" w, H$ A好贴!作品很棒。。。
2 Q- p: a. l% h8 K  F3 b& K. Z
真诚的谢谢您点评和支持!

钻石会员

蝶影 发表于 2011-7-5 22:43
5 w! v1 Q+ E5 S8 O6 x  x0 [漂亮

2 D# I' }$ {3 i2 P3 h$ A1 a哈哈!谢谢您的支持!

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-5 10:34
, ?$ [/ `/ }% u& ]  e$ `0 p9 K作品很工整很细心。。值得学习。。感觉最下面那珠大点会不会更好呢

3 N( U; g* [) f5 X5 N非常谢谢您的精华点评!希望和您们能在珠宝设计这方面得到很好的学习和交流!真诚的谢谢您了! 3 ]0 w3 @: I% f5 [

管理员

不要激动不要激动。。哈哈

钻石会员

罗非 发表于 2011-7-5 11:13
. A3 `4 _4 l4 Q/ z$ f5 h5 {% p艳姐的作品线条很精湛,细腻。很大气!再加以色彩搭配或分色会更加完美!
/ l1 u) @% l# l, Z0 u6 S
非常谢谢您的精华点评!你的建议很好我一定会改进的!谢谢!

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-6 09:11
: O, f0 _5 Z' N( e7 i3 A不要激动不要激动。。哈哈
6 \2 E- F5 w/ x; C' l
哈哈!看见你太激动呀!多多像您学习学习呀!

钻石会员

看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们取精呀!哈哈!

钻石会员

吴金艳 发表于 2011-7-6 09:24
5 L! D- G$ V- }# a5 c看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们取精呀!哈哈!
9 w5 x9 b+ e8 _& \4 g1 E8 {
楼主:看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们“取精”呀!哈哈!# v$ m( }) C' I8 D

- L6 ^+ Q/ B0 ^/ U
3 e- q7 _: Y5 ^9 [. s太精辟的一句!$ g8 u2 N7 E; m* u  p" i

8 f; z5 x7 c0 o9 z# W这个我们可帮不了你,姐姐...) @$ f2 J0 c3 r  Y: Q& ?+ O

* a3 G0 ~+ e+ b8 g- B' q& t
2 N% A6 V' I: N7 k7 m% L

钻石会员

0 y$ V. z( K# n# p看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们取精呀!哈哈!
) j- D" p  {) B; Z8 A
艳姐别取经了!呵呵!

钻石会员

罗非 发表于 2011-7-6 09:31 9 H. i1 y9 n/ Q
艳姐别取经了!呵呵!

$ o" R( J; q9 L: }+ W, s, Y! T笑话了!哈哈!

钻石会员

ヤ旭尹魅俪だ 发表于 2011-7-6 09:31
! ^. f' _/ N: k! ]$ J楼主:看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们“取精”呀!哈哈!

7 j, M) I# n; J$ ?哈哈!笑话了!不要说出来!

管理员

: D  ~7 n2 k+ t6 c$ j看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们取精呀!哈哈!

. a- z: Y3 [$ q( e4 H分享多点作品上来我们也好取点经嘛。。。

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-6 09:50
5 ^5 Z# l2 n  F, c1 y; E) `8 R' |分享多点作品上来我们也好取点经嘛。。。
/ t: T  j' X8 |0 h4 s
哈哈!好的!希望您们多多指点和建议呀!

实习会员

升级进度
64%
吴金艳 发表于 2011-7-6 08:48
; a8 T/ Z6 E- K" C5 f真诚的谢谢您点评和指点!您说的很好我会继续努力的!

# U: W, W6 e) j+ ^+ w) ^: l您客气了。。这么客气弄得我都不好意思了~~~互相学习~~共同进步呗~~