设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

楼主: 静心宝贝

[原创] 《 衡 》

钻石会员

啊德 发表于 2011-7-5 22:35 + I. P- [; {5 e, ^+ Q0 W
很期待“天人合一”大赛的得奖作品!学习学习!~

. \7 A5 b$ g1 w! [* ~哈哈!非常谢谢您的祝福!这个可能就没有什么希望了呀!

钻石会员

巫国 发表于 2011-7-5 19:39 + x; d5 F$ f, D/ L
很漂亮  !!!  支持

) {: ^' ^3 O/ M+ {& @非常谢谢您支持呀!

钻石会员

尔雅 发表于 2011-7-5 14:03 ' p" a* r  R( U% Y7 L4 q
好厉害,差距好大啊。。。这是怎么练出来的?请教请教,晚辈要多加的学习练习。
! w2 d1 I& u" x3 y& N- x
哈哈!真是过讲了我们都是互相学习呀!

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-5 10:34
, h: u  c* T8 `' s( J1 Q作品很工整很细心。。值得学习。。感觉最下面那珠大点会不会更好呢
- `$ j' Z: v$ q2 D. P* L& R9 H
非常谢谢您们精华点评!希望能得到大家指点和评论!真诚的谢谢您们了! ( [. Z8 R. i! D; x, ]6 f9 W

钻石会员

吴金艳 发表于 2011-7-6 09:00 ! y7 u2 r- m- h) T# m
非常谢谢您们精华点评!希望能得到大家指点和评论!真诚的谢谢您们了!

( Y7 r* N- P# l" x非常谢谢您精华点评!希望能得到大家指点和评论!真诚的谢谢您了!

钻石会员

小冷 发表于 2011-7-5 11:20
' }. r- ^! c7 D. B: p3 q作品好,理念也好
5 ~# }7 u5 V! h# M  T* F
真诚的谢谢您的点评!谢谢您的支持
( g# K7 y2 X! ^+ L/ L: {& j

钻石会员

ヤ旭尹魅俪だ 发表于 2011-7-5 11:18
& i5 H; ~/ w7 s' i" G* D好贴!作品很棒。。。

6 J7 R- H3 b+ t, p" p) g& j真诚的谢谢您点评和支持!

钻石会员

蝶影 发表于 2011-7-5 22:43 & [$ M5 J  ~7 `4 _5 |% I
漂亮

2 a- b& B, s+ m0 l1 q! C7 p4 T8 g% p哈哈!谢谢您的支持!

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-5 10:34
# E6 H/ f9 h, H0 i' G  M9 \作品很工整很细心。。值得学习。。感觉最下面那珠大点会不会更好呢
% M- [% h3 a* ?4 {
非常谢谢您的精华点评!希望和您们能在珠宝设计这方面得到很好的学习和交流!真诚的谢谢您了!
8 S5 t! i0 h: s% j9 y

管理员

不要激动不要激动。。哈哈

钻石会员

罗非 发表于 2011-7-5 11:13
2 Q& o$ c  p; q$ D* _! }& W" w) O艳姐的作品线条很精湛,细腻。很大气!再加以色彩搭配或分色会更加完美!
% n8 @" C7 a9 I% H
非常谢谢您的精华点评!你的建议很好我一定会改进的!谢谢!

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-6 09:11
# f3 F5 S4 s) G不要激动不要激动。。哈哈
  W5 ^# K7 I: \
哈哈!看见你太激动呀!多多像您学习学习呀!

钻石会员

看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们取精呀!哈哈!

钻石会员

吴金艳 发表于 2011-7-6 09:24
" f& F: a6 r5 V) P* K看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们取精呀!哈哈!
1 t1 I. d$ c! n( j4 m$ Z( |
楼主:看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们“取精”呀!哈哈!% l2 u8 \5 ^+ T# D8 t! |
5 E( t# `& R: G8 D: Y7 n7 P: m
% s4 U; G: [* O7 x( |
太精辟的一句!
4 j3 n" G; K; m( r! Q/ e" \6 o
& p" V; g* J. e% ~: T; h) K这个我们可帮不了你,姐姐...
$ C% U$ q; _: }4 P
9 d7 q9 y  F0 F0 g+ C9 Y) B( |/ G7 M- w! q; n/ `# k2 @! A

钻石会员

吴金艳 发表于 2011-7-6 09:24 4 K+ V0 N, |6 E6 D: \2 [
看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们取精呀!哈哈!
( ^# c0 t2 x6 a7 j  y- z3 Q3 I7 X/ b
艳姐别取经了!呵呵!

钻石会员

罗非 发表于 2011-7-6 09:31
! p) b  i/ b( B4 M2 H( z5 M1 f艳姐别取经了!呵呵!
. a! g% @" P& u
笑话了!哈哈!

钻石会员

ヤ旭尹魅俪だ 发表于 2011-7-6 09:31 ! y* ^; p' @: @5 o4 A
楼主:看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们“取精”呀!哈哈!

, C. K5 B' u" l  m% M( G7 u2 r哈哈!笑话了!不要说出来!

管理员

吴金艳 发表于 2011-7-6 09:24 * P1 P2 q, |8 V% |& U

3 U2 n  E$ [5 r7 e5 S: \分享多点作品上来我们也好取点经嘛。。。

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-6 09:50
8 `0 U1 ]  }* P% g+ K$ ]分享多点作品上来我们也好取点经嘛。。。
- T) I* B3 J' B+ D9 }9 o/ f+ R7 ?% K
哈哈!好的!希望您们多多指点和建议呀!

实习会员

升级进度
64%
吴金艳 发表于 2011-7-6 08:48 $ e5 \% D, O: e% [
真诚的谢谢您点评和指点!您说的很好我会继续努力的!
# L2 U( H: ]2 k+ c+ F& ]
您客气了。。这么客气弄得我都不好意思了~~~互相学习~~共同进步呗~~