设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[招聘] 收徒俩名

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
百年一遇的机会。。。。
2 h! w! D8 b1 M* J' t
9 w9 f% N+ L3 Z, v2 n7 v& R) o要求:7 `/ ]# R: l8 r4 U: m
           1、对珠宝热爱执着。。。
$ p6 t# Q: f2 `2 T1 e      2、能吃苦,勤奋,对工作认真,态度好。。。/ ?5 q0 u  z1 X, b1 x
      3、保持对珠宝的钻研精神。。。
' q6 b. C5 d* t5 P      4、其他面谈。。。
8 v* i% R# N! x  ]" K: e% o可以学习的方面:
1 r6 A8 v! o* w, F( E6 E      1、珠宝的全流程,设计到成品。。。
) J3 ]0 n: E" b/ b9 ]      2、包括珠宝工作室的运营推广等。。
7 W  B5 ^/ Y+ @8 k      3、可以学到在工厂见不到的工艺和制作技巧。。。) v& r, P; \& x. ?1 G
      4、其他面谈。。。  V3 T6 B! P1 |* E# ~
联系方式:3 U: n4 B. i1 |. p& \; e+ g3 j+ ?
      QQ:1786317536 张进
) l* s" o1 m% p% F" T备注:顾虑太多不够专心的勿扰,只想学点东西就走的勿扰。。。
8 V/ ^  o+ i2 _! x5 o1 J5 l2015-4-9号更新。。继续寻找。。。。

实习会员

升级进度
0%
我想学习 想问一下地址在哪里呢?

钻石会员

钻石恒久 发表于 2013-7-17 12:49
5 e1 W4 W7 n3 b% S  E6 |我想学习 想问一下地址在哪里呢?

1 A8 k/ E1 q9 V这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:01 ; R4 i: n6 ^6 ]: m1 O
这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

7 r5 i- n% Z" N" H( h谢啦 恩 好的 向前辈学习!初来乍到新手上路请多多指教!

钻石会员

钻石恒久 发表于 2013-7-17 14:13
; M4 y0 w8 Q- g谢啦 恩 好的 向前辈学习!初来乍到新手上路请多多指教!
0 |1 O' N% c# a" f8 Q- l' A
我不是什么前辈啦……不过可以相互交流的啦。% K6 T0 p# N$ _/ g
要是真想做老大的徒弟的话你还得多和他交流

管理员

黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:26 : L( {2 D1 I' ^8 |( V: J8 n0 ]8 e
我不是什么前辈啦……不过可以相互交流的啦。1 s3 E" F( ]' j2 G6 F' @- H/ Y
要是真想做老大的徒弟的话你还得多和他交流
$ T: J5 X: O) c5 J/ r0 ~" ]' q
要有慧根。。。

钻石会员

珠宝设计 发表于 2013-7-18 11:32 7 a- ~! s; H2 o! S# e9 E# _: F- [1 C! }
要有慧根。。。
5 k7 @: @' o: m5 p! w0 w1 @$ m
好吧,我先去埋种子,那样根就会很好长了

实习会员

升级进度
0%
想学!弱弱的问珠宝不是特别好的也可以吗?

钻石会员

彭倍思 发表于 2013-7-19 12:58 " U- W" P( l/ \- Z
想学!弱弱的问珠宝不是特别好的也可以吗?
+ P+ I* E; k9 @; S! ^" ?( p
个人觉得只要自己努力没有什么不可以的,只要你喜欢啊你说呢?

实习会员

升级进度
0%
嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-19 13:03
" V) @. v0 r/ j- E个人觉得只要自己努力没有什么不可以的,只要你喜欢啊你说呢?
) I9 K0 x) V7 l

9 Y8 y- i6 {) S" D  K1 a3 j嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

钻石会员

彭倍思 发表于 2013-7-19 13:37
; D" c8 k2 |. R& [  ~& ^: L- d# S: m嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

% j6 G" T2 _: }- s. t真想学的话你和楼主联系吧

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-19 13:43
% F1 Q. }9 B5 K& P真想学的话你和楼主联系吧

1 H. u! j& O, h好的,谢谢

管理员

彭倍思 发表于 2013-7-19 13:37
+ U- L( Z# B8 U; v( U9 Q嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学
" R" s( ~7 n$ h
只有喜欢也不够。。需要付出

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:01 8 n: Z0 N! n6 x$ f; n8 a! U
这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他
+ G( z( A* y: H# F: h
我在上海  这下没戏了

实习会员

升级进度
0%
我从珠宝学院12年毕业后,一直在沙湾珠宝产业园某公司做R&D(研发员),对首饰生产流程同工艺都有一定的了解,但我想继续学习更多更深入的珠宝知识,而且自己有意向电绘方面重点发展。不知大师收够徒弟未呢?

钻石会员

小楼夜雨 发表于 2013-7-20 20:59 4 R; j& |  \1 E2 M% p
我在上海  这下没戏了

) |$ c7 ]. o1 [* R( @, r7 G! F地域不是问题,在这个论坛也可以学到好多东西

管理员

添添 发表于 2013-7-21 16:44 & F" h+ {7 {" u: i1 ~9 y8 a! L
我从珠宝学院12年毕业后,一直在沙湾珠宝产业园某公司做R&D(研发员),对首饰生产流程同工艺都有一定的了解 ...
+ I* h; R, ?& K8 `( P
你在电绘方面发展的你可以报一个电绘课程学

管理员

目前还差一位。。。还有一次机会。。

实习会员

升级进度
32%
没戏了   我在北京。