设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[招聘] 收徒俩名

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
百年一遇的机会。。。。
8 v8 K, T9 Y) i9 F5 @, o. A5 x3 a: t- E8 ?$ L
要求:
2 `! Z! p" ~' d# `           1、对珠宝热爱执着。。。) C" M/ [% Q9 O$ P1 y9 s2 }" y6 {) {
      2、能吃苦,勤奋,对工作认真,态度好。。。# _$ E% p, v. O4 I2 Y  i( l0 y( A
      3、保持对珠宝的钻研精神。。。  i% j1 x" y" L. ~8 d" d8 z
      4、其他面谈。。。. A( D& R6 \' C; k# V
可以学习的方面:" Y( |' r7 q. E+ N8 T  r
      1、珠宝的全流程,设计到成品。。。5 F' T5 b: k1 }& V1 o
      2、包括珠宝工作室的运营推广等。。
5 s8 B7 |6 W" n0 y9 ^      3、可以学到在工厂见不到的工艺和制作技巧。。。5 X* q* G3 ^! Z8 B! g
      4、其他面谈。。。
1 u1 Q- n1 n& t( m! \联系方式:
; k  k5 x6 e+ o: L- i6 a/ O      QQ:1786317536 张进) X) J1 ~- p* Q+ x0 I6 _  ~
备注:顾虑太多不够专心的勿扰,只想学点东西就走的勿扰。。。/ Q- i: ^% p: g+ \
2015-4-9号更新。。继续寻找。。。。

实习会员

升级进度
0%
我想学习 想问一下地址在哪里呢?

钻石会员

钻石恒久 发表于 2013-7-17 12:49
' B6 U' a; O* G' @! W# N5 g我想学习 想问一下地址在哪里呢?

. d" y; [' Q8 ^这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:01
: M3 U8 y0 r4 s$ @, g这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

5 y; e; G0 {4 v谢啦 恩 好的 向前辈学习!初来乍到新手上路请多多指教!

钻石会员

钻石恒久 发表于 2013-7-17 14:13
# }0 h, H" ?; Q谢啦 恩 好的 向前辈学习!初来乍到新手上路请多多指教!

! i0 B6 ?$ {1 X# U. c我不是什么前辈啦……不过可以相互交流的啦。0 ?8 Z: b0 M& T
要是真想做老大的徒弟的话你还得多和他交流

管理员

黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:26
5 o3 V) b. u3 s( N' D. j2 V  K( m我不是什么前辈啦……不过可以相互交流的啦。
8 F$ w5 L: I- Y) _, N要是真想做老大的徒弟的话你还得多和他交流

3 t. q# g5 l0 l, n7 ~- C要有慧根。。。

钻石会员

珠宝设计 发表于 2013-7-18 11:32 # _; p: o; L, g# r
要有慧根。。。
4 F# m* g: N% V/ r. k
好吧,我先去埋种子,那样根就会很好长了

实习会员

升级进度
0%
想学!弱弱的问珠宝不是特别好的也可以吗?

钻石会员

彭倍思 发表于 2013-7-19 12:58
( ^$ h1 F1 f; O* \想学!弱弱的问珠宝不是特别好的也可以吗?

$ R1 `0 ~2 C' V; b个人觉得只要自己努力没有什么不可以的,只要你喜欢啊你说呢?

实习会员

升级进度
0%
嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-19 13:03
* K( F1 d+ \( ]: z- y" l9 f' H个人觉得只要自己努力没有什么不可以的,只要你喜欢啊你说呢?
: Y) P9 b. T/ m  P+ }

9 J# F3 g, k7 ~& e& s- S嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

钻石会员

彭倍思 发表于 2013-7-19 13:37
8 O  w4 E4 C3 v* L; c' Z嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学
8 I- B, O- }8 d: e: ~5 Y& ?
真想学的话你和楼主联系吧

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-19 13:43
; L( g2 }6 Q+ q真想学的话你和楼主联系吧

& Z: }8 ~4 Q. ]. e7 V7 s1 K/ A好的,谢谢

管理员

彭倍思 发表于 2013-7-19 13:37 ) k* [, A& Y* P/ e' v
嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学
% _* m3 g8 X# f, {* N" j2 H9 Z5 T
只有喜欢也不够。。需要付出

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:01 4 Y& e- ^! G* U5 |: U! v
这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

+ n; j. Z3 q& V/ e我在上海  这下没戏了

实习会员

升级进度
0%
我从珠宝学院12年毕业后,一直在沙湾珠宝产业园某公司做R&D(研发员),对首饰生产流程同工艺都有一定的了解,但我想继续学习更多更深入的珠宝知识,而且自己有意向电绘方面重点发展。不知大师收够徒弟未呢?

钻石会员

小楼夜雨 发表于 2013-7-20 20:59
) K& s2 ]5 G4 ?1 I# n' U我在上海  这下没戏了

/ o* w2 g& S- J/ g" i地域不是问题,在这个论坛也可以学到好多东西

管理员

添添 发表于 2013-7-21 16:44
' V% y) Z9 t1 A9 ?( |" y我从珠宝学院12年毕业后,一直在沙湾珠宝产业园某公司做R&D(研发员),对首饰生产流程同工艺都有一定的了解 ...
) b; R% |6 q! q8 f% ]
你在电绘方面发展的你可以报一个电绘课程学

管理员

目前还差一位。。。还有一次机会。。

实习会员

升级进度
32%
没戏了   我在北京。