设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[招聘] 收徒俩名

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
百年一遇的机会。。。。
+ W' {4 n0 p1 T7 m" D, {. [3 h- z9 U2 j( {( m+ G
要求:
8 d% U# z$ A; R2 F2 X' U           1、对珠宝热爱执着。。。
, n: u+ G$ R# b      2、能吃苦,勤奋,对工作认真,态度好。。。4 n5 V) H! E2 L8 J" _& m5 m4 d
      3、保持对珠宝的钻研精神。。。" A7 k* c$ g6 g0 g
      4、其他面谈。。。
0 Q) s4 [/ Z, B! }! b, o可以学习的方面:8 N1 N- `: ^& ^
      1、珠宝的全流程,设计到成品。。。
0 R* H7 A4 W; l" W( {) M      2、包括珠宝工作室的运营推广等。。2 t* l) \+ q4 a. S3 {
      3、可以学到在工厂见不到的工艺和制作技巧。。。
; d9 W: ?( s  W* `! o      4、其他面谈。。。3 k4 p8 U8 @  v* X
联系方式:
6 d$ E+ {4 h6 L' L+ k. k      QQ:1786317536 张进# O( E" \5 J1 a
备注:顾虑太多不够专心的勿扰,只想学点东西就走的勿扰。。。
! @8 N% C! [0 f' V" L5 x2015-4-9号更新。。继续寻找。。。。

实习会员

升级进度
0%
我想学习 想问一下地址在哪里呢?

钻石会员

钻石恒久 发表于 2013-7-17 12:49 0 ^4 v! W- ^! t3 \( s: k9 r
我想学习 想问一下地址在哪里呢?

0 ?' G3 ~( c2 u1 E/ e这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:01 3 K% Z3 E1 G7 M: U. s! G4 j
这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他
' r0 H* U7 ]7 x4 [/ J. J
谢啦 恩 好的 向前辈学习!初来乍到新手上路请多多指教!

钻石会员

钻石恒久 发表于 2013-7-17 14:13
7 B  I" b' d, h6 @! W' c: c6 ?谢啦 恩 好的 向前辈学习!初来乍到新手上路请多多指教!

# {+ c; K+ r% ~" {% d6 ?我不是什么前辈啦……不过可以相互交流的啦。
- K1 m5 W$ Y7 K' F2 D- ~, @5 W要是真想做老大的徒弟的话你还得多和他交流

管理员

黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:26 * p# A. h. U6 c* g# o7 G6 }1 d& F
我不是什么前辈啦……不过可以相互交流的啦。
8 J/ _/ C+ [! h3 k要是真想做老大的徒弟的话你还得多和他交流
5 k2 u1 D5 H. w# P" }3 f' a
要有慧根。。。

钻石会员

珠宝设计 发表于 2013-7-18 11:32
8 K# r+ M: _  f! q  ]) V* {; u要有慧根。。。

# `- m1 I2 z& n4 S. [8 @  H; ?好吧,我先去埋种子,那样根就会很好长了

实习会员

升级进度
0%
想学!弱弱的问珠宝不是特别好的也可以吗?

钻石会员

彭倍思 发表于 2013-7-19 12:58
( T7 l: D& q: ^7 `+ N) z想学!弱弱的问珠宝不是特别好的也可以吗?
5 t1 t  c$ ?3 S) X% }
个人觉得只要自己努力没有什么不可以的,只要你喜欢啊你说呢?

实习会员

升级进度
0%
嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-19 13:03 : x8 V( U* O! }+ o
个人觉得只要自己努力没有什么不可以的,只要你喜欢啊你说呢?
7 G9 Y+ s3 o, u
/ G( I- D1 V9 {9 y) a2 c9 w
嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

钻石会员

彭倍思 发表于 2013-7-19 13:37
1 B) W2 y1 K6 S嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学
6 J; O, J" N% R2 I
真想学的话你和楼主联系吧

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-19 13:43 ) v8 r+ R4 s6 M( R1 z0 {4 L
真想学的话你和楼主联系吧
5 v! r' l, o3 s6 _9 n1 A
好的,谢谢

管理员

彭倍思 发表于 2013-7-19 13:37   P. d$ J7 X! l3 j

+ q: n5 _+ K7 p3 c# [只有喜欢也不够。。需要付出

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:01
' Y9 _4 L6 f3 k7 u; V9 n这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

6 o+ m# P" B! N) T& F/ G我在上海  这下没戏了

实习会员

升级进度
0%
我从珠宝学院12年毕业后,一直在沙湾珠宝产业园某公司做R&D(研发员),对首饰生产流程同工艺都有一定的了解,但我想继续学习更多更深入的珠宝知识,而且自己有意向电绘方面重点发展。不知大师收够徒弟未呢?

钻石会员

小楼夜雨 发表于 2013-7-20 20:59 % y0 ]9 q) m4 w% c- }# w+ K
我在上海  这下没戏了
0 i& f$ K! i2 Z) `9 K& ~! @& F; w
地域不是问题,在这个论坛也可以学到好多东西

管理员

添添 发表于 2013-7-21 16:44
; |. \1 O, b8 [+ C+ I! [( l我从珠宝学院12年毕业后,一直在沙湾珠宝产业园某公司做R&D(研发员),对首饰生产流程同工艺都有一定的了解 ...

X9 q  ?! ~8 ~. l2 k你在电绘方面发展的你可以报一个电绘课程学

管理员

目前还差一位。。。还有一次机会。。

实习会员

升级进度
32%
没戏了   我在北京。