设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[招聘] 收徒俩名

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
百年一遇的机会。。。。 3 v' ]' b1 Z* `  f* Q2 ^) J

+ M1 \- |1 J6 T# n" [要求:
! ^, s/ j9 Q) c9 u           1、对珠宝热爱执着。。。" p# G1 ^0 z+ U) h  B4 C
      2、能吃苦,勤奋,对工作认真,态度好。。。. k' g; ?" P4 Q" ]' ]
      3、保持对珠宝的钻研精神。。。
) b$ i4 n! |5 K' n% M      4、其他面谈。。。
* u0 `& G/ P/ a# |! N; k可以学习的方面:
8 I. u+ }+ p+ \7 m5 _      1、珠宝的全流程,设计到成品。。。: B: ]3 Y; c! p# B8 ]% g
      2、包括珠宝工作室的运营推广等。。3 `2 c. I) K) ~3 h  p2 C  j4 `
      3、可以学到在工厂见不到的工艺和制作技巧。。。/ k3 N  s0 x, ~$ x; O0 ?5 l- f# @5 i
      4、其他面谈。。。
' f& L2 b& U1 k* @7 I联系方式:  u& w! q' U) A. b' t
      QQ:1786317536 张进8 @2 P  N* _- T# b
备注:顾虑太多不够专心的勿扰,只想学点东西就走的勿扰。。。& l9 J; ?4 p/ X; Y1 J; K' I4 P
2015-4-9号更新。。继续寻找。。。。

实习会员

升级进度
0%
我想学习 想问一下地址在哪里呢?

钻石会员

钻石恒久 发表于 2013-7-17 12:49 0 X* e- s( f5 u% J' S( z/ `/ F
我想学习 想问一下地址在哪里呢?

* X4 `* Y) f& P+ W6 u3 _这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:01 ! d! B9 P$ ]' c- B" G
这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

4 z3 f6 [! U6 [2 u谢啦 恩 好的 向前辈学习!初来乍到新手上路请多多指教!

钻石会员

钻石恒久 发表于 2013-7-17 14:13
7 r" x2 B/ r5 t2 P谢啦 恩 好的 向前辈学习!初来乍到新手上路请多多指教!

. n0 U2 ~7 [. w4 D2 x* [6 n我不是什么前辈啦……不过可以相互交流的啦。
" g! O4 C9 Y1 Z, P( y7 y6 b要是真想做老大的徒弟的话你还得多和他交流

管理员

黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:26 0 f& ^) a0 n  S1 Q" Y
我不是什么前辈啦……不过可以相互交流的啦。$ ]$ j3 T( t0 [6 k+ Z
要是真想做老大的徒弟的话你还得多和他交流

8 H4 B6 u$ a  Q1 O要有慧根。。。

钻石会员

珠宝设计 发表于 2013-7-18 11:32
+ C6 \5 }9 @9 A& V7 z" [4 w! R要有慧根。。。
# H3 Y' ^/ R3 p$ p
好吧,我先去埋种子,那样根就会很好长了

实习会员

升级进度
0%
想学!弱弱的问珠宝不是特别好的也可以吗?

钻石会员

彭倍思 发表于 2013-7-19 12:58
" X# r  ]& }* H2 {3 n. b想学!弱弱的问珠宝不是特别好的也可以吗?
& ?% }+ O. y$ F" p, \
个人觉得只要自己努力没有什么不可以的,只要你喜欢啊你说呢?

实习会员

升级进度
0%
嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-19 13:03
" N+ z/ u$ ~8 {. v0 ]: p; P' t个人觉得只要自己努力没有什么不可以的,只要你喜欢啊你说呢?
7 D2 p4 m8 w% b' \6 g
. G0 X$ n; y* `+ t( J  s* r
嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

钻石会员

彭倍思 发表于 2013-7-19 13:37
& d- q! u$ S! O* d% k; b  ~嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学
7 G* }' G  Y% ~6 d6 I4 ?& E% v
真想学的话你和楼主联系吧

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-19 13:43
3 J" g8 I. ]( e$ T# A# E真想学的话你和楼主联系吧

7 D# }- M& P8 X; g好的,谢谢

管理员

彭倍思 发表于 2013-7-19 13:37 8 C8 f/ w8 C9 j
- h( u6 v' Z6 v# K% S+ }* K
只有喜欢也不够。。需要付出

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:01
" c" P# ^! \$ {( L这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他
) D, E- ]6 g9 Y4 Z
我在上海  这下没戏了

实习会员

升级进度
0%
我从珠宝学院12年毕业后,一直在沙湾珠宝产业园某公司做R&D(研发员),对首饰生产流程同工艺都有一定的了解,但我想继续学习更多更深入的珠宝知识,而且自己有意向电绘方面重点发展。不知大师收够徒弟未呢?

钻石会员

小楼夜雨 发表于 2013-7-20 20:59 5 c7 G6 ~) a2 R0 R7 D3 K
我在上海  这下没戏了

: s4 |' ]9 G# U/ z; H5 M地域不是问题,在这个论坛也可以学到好多东西

管理员

添添 发表于 2013-7-21 16:44 + d- [; f; L9 V
我从珠宝学院12年毕业后,一直在沙湾珠宝产业园某公司做R&D(研发员),对首饰生产流程同工艺都有一定的了解 ...

# C4 M6 M" D/ j2 p6 J+ C- l  V你在电绘方面发展的你可以报一个电绘课程学

管理员

目前还差一位。。。还有一次机会。。

实习会员

升级进度
32%
没戏了   我在北京。