设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[招聘] 收徒俩名

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
百年一遇的机会。。。。 ' i  h9 y; r3 ?0 o9 g5 b1 U

' ~- A. r6 v5 D要求:
8 H* @' l: |" y5 z' c7 u9 U           1、对珠宝热爱执着。。。
$ e; x6 X: `7 E$ J- }8 I6 _      2、能吃苦,勤奋,对工作认真,态度好。。。
9 n% U4 U, \4 a* G      3、保持对珠宝的钻研精神。。。
* ^3 k* e* ^8 S      4、其他面谈。。。% j) f1 d7 x  \9 B( h4 h
可以学习的方面:# `. m, L. {( b! N0 ]! n, ^
      1、珠宝的全流程,设计到成品。。。9 V6 B  x6 E# t% }4 D
      2、包括珠宝工作室的运营推广等。。
$ Y4 L7 x/ y& Y) n" ^      3、可以学到在工厂见不到的工艺和制作技巧。。。7 m% O  y7 q( B) ^* n1 V
      4、其他面谈。。。# _; ^& o6 m8 f! D* y9 C
联系方式:
* [7 `; S4 {5 x7 Y. [. |/ X5 o      QQ:1786317536 张进9 L# G4 k# W& C
备注:顾虑太多不够专心的勿扰,只想学点东西就走的勿扰。。。
! u- V# W6 d5 m$ a% i2015-4-9号更新。。继续寻找。。。。

实习会员

升级进度
0%
我想学习 想问一下地址在哪里呢?

钻石会员

钻石恒久 发表于 2013-7-17 12:49
5 Z" O$ i* }; [/ n: r$ k0 @0 _7 U我想学习 想问一下地址在哪里呢?

3 \, F& j0 u% E7 c7 j; O6 ?& Q这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:01 7 x' S/ L9 s. j4 ]; Q+ E7 L
这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

8 o+ u, J- T- s5 N  p. ?2 y1 c; ?谢啦 恩 好的 向前辈学习!初来乍到新手上路请多多指教!

钻石会员

钻石恒久 发表于 2013-7-17 14:13
" a0 l/ R  y( }0 q! E谢啦 恩 好的 向前辈学习!初来乍到新手上路请多多指教!

, n- C2 b( E- |% u我不是什么前辈啦……不过可以相互交流的啦。* c5 p6 d) m$ R
要是真想做老大的徒弟的话你还得多和他交流

管理员

黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:26 4 E, N9 Q& [0 u' K
我不是什么前辈啦……不过可以相互交流的啦。
7 V2 N$ G- a( G$ X$ {* S要是真想做老大的徒弟的话你还得多和他交流

N7 x- J, ?( v. S9 u要有慧根。。。

钻石会员

珠宝设计 发表于 2013-7-18 11:32
: d- p3 b% O  X7 T, Q/ G要有慧根。。。

7 n/ ^% s! s# s( q* z) \. j好吧,我先去埋种子,那样根就会很好长了

实习会员

升级进度
0%
想学!弱弱的问珠宝不是特别好的也可以吗?

钻石会员

彭倍思 发表于 2013-7-19 12:58
6 M$ R2 u0 F8 I想学!弱弱的问珠宝不是特别好的也可以吗?
; z- q2 V  B5 I/ {% t
个人觉得只要自己努力没有什么不可以的,只要你喜欢啊你说呢?

实习会员

升级进度
0%
嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-19 13:03 + p: _5 `2 x0 r
个人觉得只要自己努力没有什么不可以的,只要你喜欢啊你说呢?
! C+ k, a& Z. e4 L

) g) w, y$ r" Z6 n4 d8 p嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

钻石会员

彭倍思 发表于 2013-7-19 13:37 + T0 ]1 _" O$ z5 x5 x) U: c, t: {, p
嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

0 L% e2 Y5 H$ `& b! X3 l  X! o5 n$ s6 ~真想学的话你和楼主联系吧

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-19 13:43 2 m8 R( J6 q3 H
真想学的话你和楼主联系吧

; e1 N4 R, r3 M- M" [好的,谢谢

管理员

彭倍思 发表于 2013-7-19 13:37 % `2 M) R) I4 w% l
4 {. D- p8 J) ]+ y  p
只有喜欢也不够。。需要付出

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:01
$ Z: Z2 R- `" s0 q这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

, W# w5 m% z5 K/ z" S- M我在上海  这下没戏了

实习会员

升级进度
0%
我从珠宝学院12年毕业后,一直在沙湾珠宝产业园某公司做R&D(研发员),对首饰生产流程同工艺都有一定的了解,但我想继续学习更多更深入的珠宝知识,而且自己有意向电绘方面重点发展。不知大师收够徒弟未呢?

钻石会员

小楼夜雨 发表于 2013-7-20 20:59
  [, |; ^+ T6 S5 Z; K2 P* c我在上海  这下没戏了

2 ^3 Z# E3 B" `4 ^/ t7 u地域不是问题,在这个论坛也可以学到好多东西

管理员

添添 发表于 2013-7-21 16:44 * n* n) z5 Q* E5 o3 M2 v2 y
我从珠宝学院12年毕业后,一直在沙湾珠宝产业园某公司做R&D(研发员),对首饰生产流程同工艺都有一定的了解 ...
' i6 y* C! D' O: L
你在电绘方面发展的你可以报一个电绘课程学

管理员

目前还差一位。。。还有一次机会。。

实习会员

升级进度
32%
没戏了   我在北京。