设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[招聘] 招聘

超级版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
本公司招聘4 ]' j: p5 t- D+ g, v
手绘设计一名
! B0 m* B# w5 W# p  n电绘cad一名* i: o) l) g$ e( @; B
文员一名(文员有机会竟升手绘设计)
9 q0 L/ J3 W# Y5 @1 D4 R4 D(工资面议)# v/ ^$ P) G' \6 x; ^& Q
电话:18302032783  李小姐
& S/ ~% u! ~* z) r, F地址:广州 番禺 市桥地铁口

实习会员

升级进度
38%
可否等学生2年~

钻石会员

有招深圳手绘的么啊

超级版主

许翔 发表于 2013-4-9 19:15
3 _9 L6 [$ t4 z) B! K有招深圳手绘的么啊

" {; q+ X: u/ r; i& X有招,深圳手绘,可以在深圳工作,也可以在福建工作,电话:18805900304柳先生,鑫慧诚珠宝首饰有限公司。

超级版主

,_五年 发表于 2013-4-7 12:02
; _" b) r# v, j/ q, d! }可否等学生2年~

) g  o' k3 u4 x0 M哈哈,可以等,到时有机会可以过来,有朋友介绍吗?我们可以免费教他手绘设计,

实习会员

升级进度
38%
意素美 发表于 2013-4-9 22:46
: F3 Z# g4 r0 P3 B哈哈,可以等,到时有机会可以过来,有朋友介绍吗?我们可以免费教他手绘设计,
  w, l  N& j: c% l
你们用青春和汗水培养祖国的花朵~  太感谢了    我学习   珠宝设计2 v" Q3 S& s0 X% I+ c. h

2 U: z/ [2 ?: ^
( z' E% O/ X3 h* |) Y& ^- `7 M
, G! }* o9 e! O( I3 S$ {6 TQ+   826976703             谢版主!

管理员

,_五年 发表于 2013-4-7 12:02
# {6 b# C) K: q, B. n, A可否等学生2年~

7 O0 X& c) N; H: J( D* W6 p% P年轻人有激情。。不错。

钻石会员

如果我在广州一定去你们那,可惜我在深圳,鑫慧诚珠宝首饰有限公司这个公司要求手绘工作经验多少啊?,主要是做黄金的吗?有没有别的材料呢,还有我想问下深圳哪里招手绘学徒的么?非常感谢

1万

勤劳的版主

意素美 发表于 2013-4-9 22:46
5 s) \* }! U9 F哈哈,可以等,到时有机会可以过来,有朋友介绍吗?我们可以免费教他手绘设计,

/ W/ D! N2 t- P' ~# J1 I我想学 我现在学的是珠宝鉴定和加工 九月份出来实习

1万

勤劳的版主

刘泽 发表于 2013-4-10 19:40 # T/ A+ u# e5 G. N( v
我想学 我现在学的是珠宝鉴定和加工 九月份出来实习

( r1 w! a+ G: N2 q加Q 236671130

实习会员

升级进度
38%
珠宝设计 发表于 2013-4-10 13:21
! \4 z& M( [* S2 s& N3 C" q7 `1 y! A年轻人有激情。。不错。
" N7 F( K* E# q8 |, v
呵呵,莫欺少年穷。8 B* g+ Q7 F8 {4 L2 X) U

& r2 D% Q2 r  F2 l3 M3 s4 q( l5 f/ w( s: _$ j  D6 a; M2 J! g
不知道以后去广州还是深圳。。。。哎

管理员

免费学习还没人来。。。

实习会员

升级进度
0%
珠宝设计 发表于 2013-4-13 18:30
4 K! ?3 Y# W( V+ g免费学习还没人来。。。

' t. k/ T! e0 o8 n1 m我来我来。正在找师傅

管理员

英子丫丫 发表于 2013-4-16 17:13
) }( M4 M' s3 V我来我来。正在找师傅
! b% ^5 X! H* s" g/ s) v- |+ e. w/ B
你在哪?加QQ:1786317536

实习会员

升级进度
0%
珠宝设计 发表于 2013-4-16 19:58 2 _/ r$ C: E" k2 x% D4 z# m
你在哪?加QQ:1786317536
$ B3 `- T  T, u& C, W
已经添加了。我打算在深圳长期发展

管理员

英子丫丫 发表于 2013-4-17 11:03 2 c- w  E4 T0 P  p5 \
已经添加了。我打算在深圳长期发展
" r9 k' L8 s0 ?+ ]8 {9 i+ {
我在广州番禺

实习会员

升级进度
2%
意素美 发表于 2013-4-9 22:46 , i0 W+ G9 @: y
哈哈,可以等,到时有机会可以过来,有朋友介绍吗?我们可以免费教他手绘设计,

! I; G6 X- x: g8 g, @/ E& r+ M我也想学手绘

实习会员

升级进度
18%
我珠宝设计专业的   大三了   暑假想找机会实习呀     也可以找个师傅加强一下  求机会 ··

实习会员

升级进度
68%
意素美 发表于 2013-4-9 22:46 0 K0 c! m4 `2 }- n/ Q& Z
哈哈,可以等,到时有机会可以过来,有朋友介绍吗?我们可以免费教他手绘设计,

( V2 r; O# f+ |0 r( D  s$ [我我我 我专业也是珠宝首饰设计的

实习会员

升级进度
0%
请问还招人吗,应届毕业生