设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

珠宝设计与加工专业,想提前掌握一点知识和技能!

实习会员

升级进度
38%
大一新生,大二会有专业课,现在在家每天画素描,去学校了准备画首饰三视图,还有彩绘视图(彩铅的那种)
4 ^8 J) L4 \3 w0 O% a  P. r& v4 l* z
. R- \( |5 e1 m8 ~$ N
+ L3 D; f/ a' u/ h* \0 V$ W% X
我也不知道在大学能做点什么,,,,,/ S' F; W1 h1 e* m+ P
但我不想就这么玩到,为了提前了解专业知识技能,我可以做点什么准备呢?3 X6 c0 }1 e0 s. B5 m/ F" l7 d

" [+ A$ J7 c' G9 N4 O, t9 ]% i( E5 I0 b  k7 L+ v# V3 }
6 O8 I: W8 |0 |. z% _5 g. Z& ?

1 \/ y  T& D5 k: W1 z3 h% P/ w( Z: g
" Y* l- ^7 {& u1 U6 W1 R' F! `. d3 v+ F; G) K) U4 z: C# h6 P
3 s" e" g( l; |

, w& j; T& z0 O5 Q7 K5 \: b8 z/ k% X& a/ d- ~3 i% @  J. x

# {: u8 O" B2 j! X) p  [. ^1 o, B! Y' b

- _: |( ]* p: d( l+ E" L这是学校,和我大二学习的地方~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

实习会员

升级进度
38%
我不是美术生!

钻石会员

那个超大的圆钻型是学习模型?

钻石会员

大学很漂亮

钻石会员

羡慕大学生的生活,,没有泡过学院的缓慢经过。。

实习会员

升级进度
38%
首德次符 发表于 2013-2-10 19:24
7 h" Z: l0 d7 Y; b8 O& m羡慕大学生的生活,,没有泡过学院的缓慢经过。。
5 X, ^9 v* y3 |+ f4 Q7 ^& ^
但是我也希望自己独立,然后赚钱啊~

实习会员

升级进度
38%
执念 发表于 2013-2-9 13:31
4 Z9 I0 |0 ]* [+ m那个超大的圆钻型是学习模型?

! N3 H- j; _, L+ ]4 ?那是学校捡的玻璃做的~

实习会员

升级进度
38%
飞向蓝天 发表于 2013-2-10 11:11
0 Z" Q, i% Q$ s. u# n大学很漂亮
* s& v! R9 O6 }! B; s8 r' [6 o! b8 a8 {
你羡慕我,我羡慕你~

实习会员

升级进度
14%
,_五年 发表于 2013-2-11 14:11 ! t6 b) f6 [2 o" `9 h" o
你羡慕我,我羡慕你~

! O+ F( O% Y5 S" v不教点实际的加工吗?

实习会员

升级进度
38%
珠宝无极 发表于 2013-4-9 13:41 2 Z$ L8 q% r+ K0 _
不教点实际的加工吗?

' b  _9 L' u  U5 A) k2 `) k后期会有,学期末,和大二也有还不如去广州那边实践呢

超级版主

,_五年 发表于 2013-4-9 22:17 : `- @5 @& J  Y5 `8 _
后期会有,学期末,和大二也有还不如去广州那边实践呢
) \4 a2 j! p2 A9 Z8 h
有机会来这边学习交流一下,我这有珠宝的全流程培训:QQ:1351399035

实习会员

升级进度
38%
意素美 发表于 2013-4-9 22:48
/ J/ r% t$ O% G有机会来这边学习交流一下,我这有珠宝的全流程培训:QQ:1351399035

$ L0 X: f0 C$ B1 u+ f% e' u# S: {免费培训当然愿意啊~

实习会员

升级进度
38%
执念 发表于 2013-2-9 13:31
& k& D! g% \2 `' b: \6 ]2 O) v1 J那个超大的圆钻型是学习模型?

* A8 P7 E- R- r' s5 o& g2 k是玻璃~。~