设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

珠宝设计与加工专业,想提前掌握一点知识和技能!

实习会员

升级进度
38%
大一新生,大二会有专业课,现在在家每天画素描,去学校了准备画首饰三视图,还有彩绘视图(彩铅的那种)
; i# F+ ]4 w4 ]. X5 @
( H1 H9 z& e2 z3 k; ?8 m1 _& e9 X
) U# b1 F7 d$ w
/ ^4 u5 l1 w7 N& ?. h) f8 n我也不知道在大学能做点什么,,,,,
3 B$ u8 ]! R) q+ d4 e7 P但我不想就这么玩到,为了提前了解专业知识技能,我可以做点什么准备呢?
/ E% N! G  O+ C& W' l% U4 \- W
( w: d$ T6 w5 ^9 Z8 q
9 T; o3 g- H$ p: b# N9 \( L. X% I( {8 w- _8 F1 ^. D: c

1 ^" l* [5 V8 X5 Y: G8 V! v' o- L- A- _# U# R

# o: F# `4 E8 \: o7 n, K4 ^0 a7 M' a+ K/ E" f5 ^, M
& \! j( M* o  c& b5 \

& @8 t1 d' r1 r1 R  g3 a( ?0 e: e# G& w! E0 O& O- \% ~' h
# ]2 g/ F. X; n- T! m' w
1 U$ |7 l$ i! d6 G6 K: @6 f( q% v
这是学校,和我大二学习的地方~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

实习会员

升级进度
38%
我不是美术生!

钻石会员

那个超大的圆钻型是学习模型?

钻石会员

大学很漂亮

钻石会员

羡慕大学生的生活,,没有泡过学院的缓慢经过。。

实习会员

升级进度
38%
首德次符 发表于 2013-2-10 19:24 7 x; j! W# I! f
羡慕大学生的生活,,没有泡过学院的缓慢经过。。
$ E6 ]  A9 Q' D( N
但是我也希望自己独立,然后赚钱啊~

实习会员

升级进度
38%
执念 发表于 2013-2-9 13:31
. |+ z$ r/ c  t2 t/ A那个超大的圆钻型是学习模型?
0 S9 R4 C4 K  N' b% h
那是学校捡的玻璃做的~

实习会员

升级进度
38%
飞向蓝天 发表于 2013-2-10 11:11 5 X; a0 o1 K( g0 h: i' H
大学很漂亮

- x% K- z6 e. }, j; s7 K你羡慕我,我羡慕你~

实习会员

升级进度
14%
,_五年 发表于 2013-2-11 14:11
" c  G% G6 B7 U2 h# G4 C6 K) t你羡慕我,我羡慕你~

, i+ t. T# f4 N  R- F不教点实际的加工吗?

实习会员

升级进度
38%
珠宝无极 发表于 2013-4-9 13:41
2 l( J3 I  P6 s/ \; C不教点实际的加工吗?

9 c2 K" l7 }. m后期会有,学期末,和大二也有还不如去广州那边实践呢

超级版主

,_五年 发表于 2013-4-9 22:17
+ P2 b( ~  p: d' L后期会有,学期末,和大二也有还不如去广州那边实践呢

2 c' Q% D% _6 k7 X有机会来这边学习交流一下,我这有珠宝的全流程培训:QQ:1351399035

实习会员

升级进度
38%
意素美 发表于 2013-4-9 22:48
$ x7 j  ?* @( Y9 d! {% d有机会来这边学习交流一下,我这有珠宝的全流程培训:QQ:1351399035
$ k& Y' N! ^2 Y
免费培训当然愿意啊~

实习会员

升级进度
38%
执念 发表于 2013-2-9 13:31 , y* ~$ d" x4 f% X2 j3 s& }. m
那个超大的圆钻型是学习模型?

9 A2 d! U' S/ }: k/ ^是玻璃~。~