设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[原创] 本人制作过最大的一件作品--戒指

管理员

前段时间还投过顺德珠宝设计比赛实物组的作品,不过只是入围。哈哈。。原本拿去那边交流一下可是没机会,没人欣赏,把这个流程分享给大家,留给欣赏的人或是能指点我的人。。“贵在交流”。。( m- {& j* I1 k" b, c. o- u2 O
5 A: D" t. ?4 x; l& l9 _

% e9 P% r! `/ [: n8 ~' h, p3 j( t! V8 \6 l( l7 K
9 G. O+ U2 G1 J1 ]3 R
$ T, ~* M! p: Z* n' Y

0 ~9 z4 I! X  \- e7 A8 Q) I/ t3 T2 X( c" v: P& W" s

8 s2 c: x4 }3 y% o/ B& l4 ^+ w
' p- R4 b) x4 [: r* I2 m4 I8 B0 n# c3 ~+ u$ M# e

/ H) m  X3 ?: d" k5 G- h+ O
1 k1 g& Z' f; z" U0 {7 p) y1 C( w# [" g5 F

5 u: S! V/ W  P/ k6 ]
7 p/ J; v" ]  p8 l$ s+ w$ x* J* F

7 Y' w% N% Q' U2 C' ]) |" w
- \3 C3 c8 D1 W2 \
3 ?& X7 n; u* e0 N  ?3 V# x6 {' @
" J$ X( W2 D0 g9 Q9 B. C8 V* z. o% Y& A

! \. Y% H' v4 c: w/ ^, f5 f4 L$ ~- |5 A% N
4 k- _2 Z6 s9 W) `5 c

+ w: o8 K# d+ E  W
5 Q  z. m% Y9 O  N# w* d- y
2 m" R% I: i0 ^* I6 @
" F/ d. K, e& S3 y/ H% e1 c0 m+ }# E
; v* i  I& R$ n  J* I6 g+ `: z/ C' V) ]" T

6 h- ~, U" Q/ E7 o  U6 C
7 e8 g; U; k3 n$ h$ t2 z0 M1 t. O+ J

7 [) n8 y1 F' m5 ?6 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

懒懒爱睡觉 + 5 + 5 + 1 支持支持!

实习会员

升级进度
38%
第三届顺德。伦教(中国)珠宝首饰创意设计大赛啊  是不是参加这个比赛啊

实习会员

升级进度
38%
有个人七个作品获奖

管理员

阿勇 发表于 2012-12-22 16:05
8 o+ E+ s- |4 P第三届顺德。伦教(中国)珠宝首饰创意设计大赛啊  是不是参加这个比赛啊
8 x" j  B! ]& c$ Z2 E
是 的 。。。。

超级版主

首先,这是一件艺术品,,其眼光和价值已经领先了普通人20年,那些目光短浅唯利是图的商人又怎么能够看得到,这么超前的理念和突破常规的大胆设计呢,,

超级版主

7个作品,那也太牛了吧

管理员

阿勇 发表于 2012-12-22 16:06
! L6 _. D4 G) b0 z% c有个人七个作品获奖
5 J3 G: y- ?, P3 U* ^9 j2 L9 n
那 个 作品怎么说呢。。那个奖不给他是不行的。。哈哈

实习会员

升级进度
2%
整体上看还是比较流畅的,但款式有点普通呢,有寓意嘛?(个人见解)

超级版主

老大,这个是不是要送人呀,择日不如撞日,今天送给我好吧

超级版主

阿勇 发表于 2012-12-22 16:06 . ^! P0 s& p/ r2 m
有个人七个作品获奖

3 G2 U3 B1 a/ c, A9 T, `" F$ R若我老爸是周大福董事,我也可以拿七八个奖……

管理员

米勒 发表于 2012-12-22 16:09   U/ ^- w, J3 U2 z- {) H- B9 @& t
整体上看还是比较流畅的,但款式有点普通呢,有寓意嘛?(个人见解)

. m' ~8 h) ~; s仔细点看吧。。我的作品不是一眼就能看懂的。。

管理员

首席设计 发表于 2012-12-22 16:09
6 l) w, A- H( C) s  l/ D老大,这个是不是要送人呀,择日不如撞日,今天送给我好吧

+ o' @. a3 P; y5 r0 O3 |2 }你怎么那么贪呢。。要知足啊。。这个不合适你的。。你手寸不对。。

管理员

首席设计 发表于 2012-12-22 16:09
6 W* o' z- h9 P1 }7个作品,那也太牛了吧
. g7 g7 [7 O! i6 ~, J
的确很牛。。我第三次见了。。搞得我那天睡不着觉

钻石会员

支持,学习。

超级版主

珠宝设计 发表于 2012-12-22 16:13
0 p2 q/ G  m! G7 }. O你怎么那么贪呢。。要知足啊。。这个不合适你的。。你手寸不对。。
7 l" C9 |) b5 p+ A1 Z' P
没事,我自己在改下就可以戴了,别小气,要不要我把地址发给你呀

超级版主

珠宝设计 发表于 2012-12-22 16:15 ( }* O) p1 C0 \) T
的确很牛。。我第三次见了。。搞得我那天睡不着觉

3 g( o, }0 t; p% d4 `  k奶奶的,塞了多少钱给主办方呀

实习会员

升级进度
38%
其实欣赏完全是萝卜青菜各有所好  有人会喜欢你的 有活跃群加吗  我刚退了一个很冷的群

管理员

首席设计 发表于 2012-12-22 16:20 & I# H* X. V$ L. n/ y+ K; O& L
没事,我自己在改下就可以戴了,别小气,要不要我把地址发给你呀

' O5 I% x" K  F/ s: q) U我 知道你会这样说的,你没看戒指吗??是 没得改的。。独一无二的。。

管理员

阿勇 发表于 2012-12-22 16:22 0 t+ s. Q$ [: e6 M4 ?
其实欣赏完全是萝卜青菜各有所好  有人会喜欢你的 有活跃群加吗  我刚退了一个很冷的群
% Z& k  N: W' w, c, }' ]9 n( R. I
是啊,他们就是认为我的是狗屎。。是垃圾我才给大家分享的。。哈哈

实习会员

升级进度
38%
mikexin0416 发表于 2012-12-22 16:10
# U* D' e2 ?( f4 d( f' V7 B若我老爸是周大福董事,我也可以拿七八个奖……

; w( F+ \; E' \6 X5 C8 c% ^不会吧  内幕吗