设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[原创] 本人制作过最大的一件作品--戒指

管理员

前段时间还投过顺德珠宝设计比赛实物组的作品,不过只是入围。哈哈。。原本拿去那边交流一下可是没机会,没人欣赏,把这个流程分享给大家,留给欣赏的人或是能指点我的人。。“贵在交流”。。0 m  e; d8 O, J6 k' z8 u2 ]% d
  Z7 ~. X9 j9 g" ?

9 P+ M0 O) X2 ]8 n
9 o' p4 L( G) I8 C
3 m5 _7 e3 ?/ t& J" P$ |0 i* _& r9 K+ G' }( X% k: {
: Z$ \# p% F. q7 Z9 W  p

/ ]" b2 s4 c/ ^  C0 N
* X# u5 p0 e9 X8 P0 f1 L
: I, l5 i5 |! @& N- A4 A. F& j* y, s8 D

% S# k. {% l$ b4 E# ~. |+ J! h  W& c- L' f) c, q

" w8 c; K; {  s3 B6 c6 U3 N/ k8 T" J2 x
' d% V4 ^( c0 Y5 y

7 a% e2 U( `5 a' E+ H+ I5 @. M6 ^- S7 e& g& D; f
6 f( V3 N2 R) Z3 V& O8 C* E

( T! \) Q9 W( |6 T8 }6 k
2 w6 H8 w0 `- P5 Y& a
2 ]2 M! W; b0 M6 g8 F( g9 N7 ]# ~
5 z( w& }+ x! C# Y! `' O

% L3 I1 U& X9 X1 N5 m! Q8 m# {9 r
; Y& }5 h5 v1 I& f! m. w' U/ D
, a, a7 J4 N& t. _: [: c1 t8 H. o/ W% @' j, u& @4 }3 A/ Z+ s

: p8 p" m1 A: ]  k
- h( X: ?( y3 n5 L/ |$ V) q( f3 n* Q- ^) \. _- x
' p$ L, k0 }# E9 M

# f& \( q7 @/ G; D/ Q- h  I0 R
6 \0 B& ~2 _2 @: ~
4 [$ R) \: A9 v) ?0 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

懒懒爱睡觉 + 5 + 5 + 1 支持支持!

实习会员

升级进度
38%
第三届顺德。伦教(中国)珠宝首饰创意设计大赛啊  是不是参加这个比赛啊

实习会员

升级进度
38%
有个人七个作品获奖

管理员

阿勇 发表于 2012-12-22 16:05 0 k$ ^$ j+ O" I( g' Y( W+ d: V$ ]
第三届顺德。伦教(中国)珠宝首饰创意设计大赛啊  是不是参加这个比赛啊
# ?$ E8 C2 a' C; `4 l; A
是 的 。。。。

超级版主

首先,这是一件艺术品,,其眼光和价值已经领先了普通人20年,那些目光短浅唯利是图的商人又怎么能够看得到,这么超前的理念和突破常规的大胆设计呢,,

超级版主

7个作品,那也太牛了吧

管理员

阿勇 发表于 2012-12-22 16:06   Y4 V" \# {2 \% O1 v
有个人七个作品获奖
8 T" \( [. q2 C  R+ z5 B
那 个 作品怎么说呢。。那个奖不给他是不行的。。哈哈

实习会员

升级进度
2%
整体上看还是比较流畅的,但款式有点普通呢,有寓意嘛?(个人见解)

超级版主

老大,这个是不是要送人呀,择日不如撞日,今天送给我好吧

超级版主

阿勇 发表于 2012-12-22 16:06 ; i$ @" q6 U) T; R. f/ R
有个人七个作品获奖
8 x/ G/ U, v: |* s: ~- u
若我老爸是周大福董事,我也可以拿七八个奖……

管理员

米勒 发表于 2012-12-22 16:09
: i4 l& @7 s5 F4 t/ M整体上看还是比较流畅的,但款式有点普通呢,有寓意嘛?(个人见解)
3 |  c" o7 m. |# |: W9 K! B  _
仔细点看吧。。我的作品不是一眼就能看懂的。。

管理员

首席设计 发表于 2012-12-22 16:09
+ d2 a& j% A+ q% B2 v. [) p' a老大,这个是不是要送人呀,择日不如撞日,今天送给我好吧
6 g: _0 T7 G) j4 i" {
你怎么那么贪呢。。要知足啊。。这个不合适你的。。你手寸不对。。

管理员

首席设计 发表于 2012-12-22 16:09 % c" N! {. w9 V3 n
7个作品,那也太牛了吧
! s; H: S6 T" p' _! N2 P
的确很牛。。我第三次见了。。搞得我那天睡不着觉

钻石会员

支持,学习。

超级版主

珠宝设计 发表于 2012-12-22 16:13 + N. e: L2 `; {- e& f
你怎么那么贪呢。。要知足啊。。这个不合适你的。。你手寸不对。。

6 M9 [0 z3 C- J; I没事,我自己在改下就可以戴了,别小气,要不要我把地址发给你呀

超级版主

珠宝设计 发表于 2012-12-22 16:15
0 h' ~2 r1 `( A5 y的确很牛。。我第三次见了。。搞得我那天睡不着觉

* ~% L, T& w; M3 N奶奶的,塞了多少钱给主办方呀

实习会员

升级进度
38%
其实欣赏完全是萝卜青菜各有所好  有人会喜欢你的 有活跃群加吗  我刚退了一个很冷的群

管理员

首席设计 发表于 2012-12-22 16:20
, G# o, p) ^. s# R( ~没事,我自己在改下就可以戴了,别小气,要不要我把地址发给你呀
3 V  a% M) v8 H5 ?
我 知道你会这样说的,你没看戒指吗??是 没得改的。。独一无二的。。

管理员

阿勇 发表于 2012-12-22 16:22
% Q2 N- e! d/ k( V其实欣赏完全是萝卜青菜各有所好  有人会喜欢你的 有活跃群加吗  我刚退了一个很冷的群
. k* l3 b0 ]0 s3 b
是啊,他们就是认为我的是狗屎。。是垃圾我才给大家分享的。。哈哈

实习会员

升级进度
38%
mikexin0416 发表于 2012-12-22 16:10 3 S; e7 f# `+ Y* b) k0 o7 q6 g
若我老爸是周大福董事,我也可以拿七八个奖……
$ M" R* f. k) Q4 g; f$ w
不会吧  内幕吗