设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[建议] 小小建议,请坛主能参考参考

勤劳的版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
首先1 \8 D! ?. i1 `% S: R) ]- U
我想说找到这个论坛
, X# t2 E- q$ @( v+ p  T我觉得很幸运
/ @3 S0 t2 w  n% j$ B因为这里有很多我想看到的东西: U. D4 N3 u! P# A' N- n* U
这也是坛主管理有方
6 T" ~+ e8 W5 q  w) c' m% |
7 z) C) J  b. r其次
0 i/ {; B  F( u就是关键了0 [% T8 o4 o8 g4 D. z6 g5 V
就是觉得论坛活跃度不高
6 ~% A: G* N2 L3 S; ^! a可能因为回帖受到限制吧' X; ?$ q: _) I( F( c( [4 M
就我而言每天下班打开电脑第一件事会看看论坛; n* K/ q( r' N: k" N( Z
但是!!!!!
0 l- n9 `6 @9 W2 F: X# H9 F没回几个帖子就不让回了
: K) S) C% ~3 `7 Z( K5 Z- c! R- n( t2 ~受限制啊!!!!* P! z  Q$ R6 _/ K
很不爽!!!!!!' U) D0 P1 @2 O4 s
! N, S* j" m! J4 _
希望政策得到放宽啊!!!!6 u) T  i: d9 h# C% f+ |
请坛主思量思量??

评分

珠宝设计 + 5 + 5 + 2 + 1 奖励-您為论坛提出了很好的建议!

管理员

其实这也是没有办法的,我也很不愿意去限制那么多。是有很多发垃圾的人会把这个平台搞坏了。毕竟我的工作量也会加大。。我也很想大家都自觉就好了。。。所以就会限制得比较多。。谅解。。谅解。。慢慢的会一 步步改善的。。

超级版主

哇,老大给你加钻石了,,,好好加油,,,

超级版主

{???怎么回帖有限制呀》。什么时候出来的,看来以前我们是幸运的人呀,呵呵

超级版主

加油,这个论坛会带给你很多受用的东西的

实习会员

升级进度
44%

钻石会员

又一个热血青年啊!让我不禁感慨年轻真好

勤劳的版主

多点人活跃就好了··

钻石会员

这帖子含金量真高哈。。。老大都给你加钻石了。。。加油加油、、、我们一起努力。。。

勤劳的版主

珠宝设计 发表于 2012-12-5 00:00
6 ~  _! ~' W( y' R, U" a其实这也是没有办法的,我也很不愿意去限制那么多。是有很多发垃圾的人会把这个平台搞坏了。毕竟我的工作量 ...
0 X7 d4 S1 V( [
嗯嗯!谅解的!!不过反响挺大啊~~哈哈哈哈,有钻咯~

勤劳的版主

mikexin0416 发表于 2012-12-5 00:06
2 d& }3 O. N( }+ u哇,老大给你加钻石了,,,好好加油,,,
! Y1 Y- w7 z; m* v, T( i8 R# l
嗯嗯!!

勤劳的版主

首席设计 发表于 2012-12-5 09:04
* o' c3 f. [! [8 J* D{???怎么回帖有限制呀》。什么时候出来的,看来以前我们是幸运的人呀,呵呵
, `' ~1 V& K, C0 D6 t: B6 T" V5 H  s' u
老人家,您那个年代真是幸运!

勤劳的版主

首席设计 发表于 2012-12-5 09:04 + k! W/ j/ F& k' B0 |6 _
加油,这个论坛会带给你很多受用的东西的
% Z4 J: B3 x7 x+ a
当然,当然!嘿嘿

勤劳的版主

执念 发表于 2012-12-5 17:38 $ I9 f3 ~1 z4 K+ ]1 i3 c0 J
这帖子含金量真高哈。。。老大都给你加钻石了。。。加油加油、、、我们一起努力。。。
5 \/ U+ T7 f! C9 N+ v
嗯嗯!一起努力!

超级版主

懒懒爱睡觉 发表于 2012-12-5 22:50 3 J' \6 a* Z/ @' A0 b6 r' A" ^2 }
老人家,您那个年代真是幸运!

6 i( }0 g- u/ i1 ?& v我有那么老吗???

超级版主

首席设计 发表于 2012-12-6 00:03
6 i9 Q9 E, ~3 b. m3 j我有那么老吗???
/ J& F2 ^) @5 A( h5 g
老就老点了,没所谓,是吧,老帅哥,,,

超级版主

mikexin0416 发表于 2012-12-6 01:14
9 C/ _+ M$ b; x) w老就老点了,没所谓,是吧,老帅哥,,,

; c9 Z) N' }. n* |% ]- L3 v嘿嘿,你也说我老,你下次来绝对要把你灌醉,

勤劳的版主

mikexin0416 发表于 2012-12-6 01:14 . V* _  `8 A2 |
老就老点了,没所谓,是吧,老帅哥,,,

6 C$ |3 N1 O. n2 G& u. Z4 z哈哈哈!我想应该是比我老的吧~嘿嘿

超级版主

首席设计 发表于 2012-12-6 09:34 ; W: ^: Z" G  ^; _/ Z
嘿嘿,你也说我老,你下次来绝对要把你灌醉,

8 @" @6 B) m% T- j人生难得有几回醉,下次相逢不知是何年呢,,,

超级版主

懒懒爱睡觉 发表于 2012-12-6 19:17 4 P: L8 f: B2 m0 j1 u: u
哈哈哈!我想应该是比我老的吧~嘿嘿

! H. [* `, T) Q9 f" o歹势啦,我们都是90后,,O(∩_∩)O~