设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[建议] 小小建议,请坛主能参考参考

勤劳的版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
首先' O+ w! g; n+ o- W* _
我想说找到这个论坛3 o5 r% H3 j6 S. V
我觉得很幸运
6 w- H% J5 d  w* L7 d8 J因为这里有很多我想看到的东西+ D% j; j5 @- M( T
这也是坛主管理有方* G2 L/ {4 ~+ x
' {9 I9 o1 ^5 W% ~# P
其次
+ `1 z# w% F1 G+ a% `$ f$ w; M就是关键了
- h- f2 x) V' i* u+ T  Z2 p0 e就是觉得论坛活跃度不高+ |: n# a  A3 a% l" \* I$ `
可能因为回帖受到限制吧9 J; g4 f7 i9 V3 R9 F
就我而言每天下班打开电脑第一件事会看看论坛: B/ u! W2 k0 d  [+ ^
但是!!!!!
8 w$ t: r2 s3 j0 I# ~: B没回几个帖子就不让回了
5 ~8 G6 s) {$ y受限制啊!!!!( R% n. R1 c5 b" h8 X0 F1 f
很不爽!!!!!!2 j9 }6 p3 _$ \' j
: h! g0 D  C4 [# a, r/ V" h
希望政策得到放宽啊!!!!
& J5 q' B9 I+ X5 C1 c3 |# @请坛主思量思量??

评分

珠宝设计 + 5 + 5 + 2 + 1 奖励-您為论坛提出了很好的建议!

管理员

其实这也是没有办法的,我也很不愿意去限制那么多。是有很多发垃圾的人会把这个平台搞坏了。毕竟我的工作量也会加大。。我也很想大家都自觉就好了。。。所以就会限制得比较多。。谅解。。谅解。。慢慢的会一 步步改善的。。

超级版主

哇,老大给你加钻石了,,,好好加油,,,

超级版主

{???怎么回帖有限制呀》。什么时候出来的,看来以前我们是幸运的人呀,呵呵

超级版主

加油,这个论坛会带给你很多受用的东西的

实习会员

升级进度
44%

钻石会员

又一个热血青年啊!让我不禁感慨年轻真好

勤劳的版主

多点人活跃就好了··

钻石会员

这帖子含金量真高哈。。。老大都给你加钻石了。。。加油加油、、、我们一起努力。。。

勤劳的版主

珠宝设计 发表于 2012-12-5 00:00
6 m: d7 y7 c0 }其实这也是没有办法的,我也很不愿意去限制那么多。是有很多发垃圾的人会把这个平台搞坏了。毕竟我的工作量 ...

- i: D/ x* g8 L7 M嗯嗯!谅解的!!不过反响挺大啊~~哈哈哈哈,有钻咯~

勤劳的版主

mikexin0416 发表于 2012-12-5 00:06
0 J$ |5 \0 T. O& M哇,老大给你加钻石了,,,好好加油,,,

' E- h0 b( G3 a4 M# s0 K& ?嗯嗯!!

勤劳的版主

首席设计 发表于 2012-12-5 09:04 " V/ p! k' _& @& i2 \; Q( k
{???怎么回帖有限制呀》。什么时候出来的,看来以前我们是幸运的人呀,呵呵
6 t+ z4 S* k% ]6 R  ]% _; C& b' q
老人家,您那个年代真是幸运!

勤劳的版主

首席设计 发表于 2012-12-5 09:04
* Z1 e7 r& \* ^8 y9 j/ }( B加油,这个论坛会带给你很多受用的东西的

5 |8 f% s; N5 ^. L当然,当然!嘿嘿

勤劳的版主

执念 发表于 2012-12-5 17:38 ! D, V) {2 Q5 U1 E
这帖子含金量真高哈。。。老大都给你加钻石了。。。加油加油、、、我们一起努力。。。

0 Y+ t2 ^6 u3 d/ e" d+ a' Z; j( q嗯嗯!一起努力!

超级版主

懒懒爱睡觉 发表于 2012-12-5 22:50 3 Q9 q* W. T. V- F# G+ `( m& l
老人家,您那个年代真是幸运!
& v/ y8 X& l: e, o* x
我有那么老吗???

超级版主

首席设计 发表于 2012-12-6 00:03 2 p% ~& r2 l  r9 P" `6 @5 X
我有那么老吗???

* d2 u7 F( C, G! t老就老点了,没所谓,是吧,老帅哥,,,

超级版主

mikexin0416 发表于 2012-12-6 01:14 4 J* i" O4 l; q  B5 L& n
老就老点了,没所谓,是吧,老帅哥,,,
5 B2 ?/ `5 J6 g4 a/ ]5 o6 T
嘿嘿,你也说我老,你下次来绝对要把你灌醉,

勤劳的版主

mikexin0416 发表于 2012-12-6 01:14
6 {: D3 [6 F( @& ^- d" N老就老点了,没所谓,是吧,老帅哥,,,
& v4 ?" u# t8 J* F
哈哈哈!我想应该是比我老的吧~嘿嘿

超级版主

首席设计 发表于 2012-12-6 09:34 . _0 n( h1 O! E+ T
嘿嘿,你也说我老,你下次来绝对要把你灌醉,
' Q' \4 ~% z  h( k* K5 w
人生难得有几回醉,下次相逢不知是何年呢,,,

超级版主

懒懒爱睡觉 发表于 2012-12-6 19:17
5 F6 ?7 p  f; K& i9 l/ h哈哈哈!我想应该是比我老的吧~嘿嘿
4 _: k$ @# E; O4 ^# j/ q+ ^- w
歹势啦,我们都是90后,,O(∩_∩)O~