设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[建议] 小小建议,请坛主能参考参考

勤劳的版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
首先
: ?  b- h+ w& q2 h5 e我想说找到这个论坛
, {- G! G% V# n' q) L$ n# |! f我觉得很幸运* G5 x/ a5 E* R1 b0 ?. r
因为这里有很多我想看到的东西/ R( j1 b6 c% H  |
这也是坛主管理有方2 j( D& f" \& i) D' X. z+ |4 \
/ S# h. r( p3 R9 [+ B
其次8 h) }, z  p0 q4 m! g: ~2 H* y$ c& v
就是关键了) b* l2 \# h6 g
就是觉得论坛活跃度不高( J+ U, y' ?7 R
可能因为回帖受到限制吧" D  R- y2 [/ _$ y
就我而言每天下班打开电脑第一件事会看看论坛& F% A1 @+ N4 }. f" _
但是!!!!!% O% y' w' L' X: X& O2 w
没回几个帖子就不让回了+ f% n  E$ f$ I- S8 O& S
受限制啊!!!!
& E" T% Z1 }: b- K3 @很不爽!!!!!!, \/ _2 A2 K- f. W* F; N) v/ J

0 f+ L0 T- B  E, B希望政策得到放宽啊!!!!
* T7 G8 D$ O! ?6 q& x请坛主思量思量??

评分

珠宝设计 + 5 + 5 + 2 + 1 奖励-您為论坛提出了很好的建议!

管理员

其实这也是没有办法的,我也很不愿意去限制那么多。是有很多发垃圾的人会把这个平台搞坏了。毕竟我的工作量也会加大。。我也很想大家都自觉就好了。。。所以就会限制得比较多。。谅解。。谅解。。慢慢的会一 步步改善的。。

超级版主

哇,老大给你加钻石了,,,好好加油,,,

超级版主

{???怎么回帖有限制呀》。什么时候出来的,看来以前我们是幸运的人呀,呵呵

超级版主

加油,这个论坛会带给你很多受用的东西的

实习会员

升级进度
44%

钻石会员

又一个热血青年啊!让我不禁感慨年轻真好

勤劳的版主

多点人活跃就好了··

钻石会员

这帖子含金量真高哈。。。老大都给你加钻石了。。。加油加油、、、我们一起努力。。。

勤劳的版主

珠宝设计 发表于 2012-12-5 00:00 + b9 Y) q- s' `: A) T
其实这也是没有办法的,我也很不愿意去限制那么多。是有很多发垃圾的人会把这个平台搞坏了。毕竟我的工作量 ...

) M$ \  N( ^" V2 E, x嗯嗯!谅解的!!不过反响挺大啊~~哈哈哈哈,有钻咯~

勤劳的版主

mikexin0416 发表于 2012-12-5 00:06
; F, k. r7 p9 H# W哇,老大给你加钻石了,,,好好加油,,,
) _3 I8 p- n1 o) W" \0 J2 h
嗯嗯!!

勤劳的版主

首席设计 发表于 2012-12-5 09:04 6 x4 x* f! v$ ?) F# p+ x- Z
{???怎么回帖有限制呀》。什么时候出来的,看来以前我们是幸运的人呀,呵呵

L3 u2 c* P9 {& l) A. K老人家,您那个年代真是幸运!

勤劳的版主

首席设计 发表于 2012-12-5 09:04 3 {7 r! c$ \4 o; V0 p! P
加油,这个论坛会带给你很多受用的东西的

/ i) |4 P! j9 e9 g( a; f) g当然,当然!嘿嘿

勤劳的版主

执念 发表于 2012-12-5 17:38
& h# r. G" @2 {" G9 ^这帖子含金量真高哈。。。老大都给你加钻石了。。。加油加油、、、我们一起努力。。。

! ^4 p: m* m( P) @3 B0 g+ R$ O$ v嗯嗯!一起努力!

超级版主

懒懒爱睡觉 发表于 2012-12-5 22:50 ; I+ B% h$ a" R$ B
老人家,您那个年代真是幸运!
( D$ y' N$ R7 d8 d5 @
我有那么老吗???

超级版主

首席设计 发表于 2012-12-6 00:03 3 X( g5 Y) P1 S8 _8 n+ g% [: M
我有那么老吗???
! m3 S0 G3 v; b# r
老就老点了,没所谓,是吧,老帅哥,,,

超级版主

mikexin0416 发表于 2012-12-6 01:14 3 U, v- K* y& n
老就老点了,没所谓,是吧,老帅哥,,,

+ h" w2 s7 u  r, h5 O4 j嘿嘿,你也说我老,你下次来绝对要把你灌醉,

勤劳的版主

mikexin0416 发表于 2012-12-6 01:14
" J, ~# m0 A) V" R" g老就老点了,没所谓,是吧,老帅哥,,,
) f6 A! \: k) `6 R1 {( q0 v0 _& J0 e
哈哈哈!我想应该是比我老的吧~嘿嘿

超级版主

首席设计 发表于 2012-12-6 09:34 + c6 S% ~! \3 {4 O" F& R
嘿嘿,你也说我老,你下次来绝对要把你灌醉,

& f6 W7 t2 U2 R3 }人生难得有几回醉,下次相逢不知是何年呢,,,

超级版主

懒懒爱睡觉 发表于 2012-12-6 19:17 1 J9 P! C+ k7 ~+ B. p
哈哈哈!我想应该是比我老的吧~嘿嘿

! w% N. S4 X( V( e; F! F6 }歹势啦,我们都是90后,,O(∩_∩)O~