设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

楼主: 钻石⑤

宝格丽的教学课件...

初级会员

升级进度
14%
钻石⑤ 发表于 2012-6-15 22:01
0 s5 X* k$ {, Y( U不好意思...我就是上海人....我不想跟你这样无又自大的人讲一些这样的知识..因为你不配..如果你想普及..欢 ...
% G5 r# B" E. c
看你頭像知道是甚麽貨式,說些和手工技術沒有關係的東西來,手工設計不是讀出來的,是先天的

初级会员

升级进度
14%
哈哈上海人解放前嗎,

初级会员

升级进度
14%
钻石⑤ 发表于 2012-6-15 22:03 ! i+ ?; g0 T0 G2 @5 V8 L% I
我头像的款式只看艺术的美感..不考虑其价值..不要把你商业的眼睛放在艺术品上...
0 }4 {7 n% x0 |5 S7 v+ R0 w, {
艺术在那裏,做工都不美美感在那

实习会员

升级进度
24%
首飾皇 发表于 2012-6-15 23:45
0 }; t& L$ J2 Q' i. I看你頭像知道是甚麽貨式,說些和手工技術沒有關係的東西來,手工設計不是讀出來的,是先天的
. z! C9 t2 q3 a, s" d8 I
可以。。。我倒要看看你是什么货色。。我下周二飞广州。。去工厂。。。报上你工厂的名字。。我倒要看看你敢不敢接我的活。。。

初级会员

升级进度
14%
我不是說退休了
' G/ ~# `2 e; w* B! u8 o6 J說實話一條紐線是不夠力度的,會變形的,如果是活動小鑽紐線,當然夠力度,但是不會成花形,我從事石口工作已有40幾年了,所有决點逃不過我的眼晴,意見是這樣的。

钻石会员

好歹插上2张图,告诉我们你这个是什么东西。我完全不知道是什么。。。。

钻石会员

首飾皇 发表于 2012-6-16 21:20
7 K( X, S6 }% A) h我不是說退休了0 t1 [9 c6 ~% f7 A  Y; F
說實話一條紐線是不夠力度的,會變形的,如果是活動小鑽紐線,當然夠力度,但是不會成花形,我從 ...
3 J6 f' F$ i) J) M
哇哇!好有爱!我现在才刚接触珠宝专业!请教一下向我这样什么都不懂。从零开始学的学生。在生活学习中应该注意什么???(或学习方法)求教了!   

实习会员

升级进度
34%
有意思,不过驳火应该重点放在设计或工艺上,大家会更乐意围观。

实习会员

升级进度
38%
大家相互交流学习,谢谢两位的舌战。不过对于交流还要钱的鄙视之

钻石会员

长者的经验之谈,感谢!

初级会员

升级进度
0%
很大杀气,闪人

实习会员

升级进度
14%
我给前辈们一点建议哦,作为设计师或者工艺师,我觉得更应该是交流为上,在业内靠这个赚钱似乎不太合适,再说也钻不了几个钱,既然前辈们这么能干,也何必在乎这几钱呢,所以我想说,要不拿出来分享交流,要不不要拿出来,要知道一山还有一山高,如果要赚钱,还不如踏踏实实做设计,前辈们这样的势利,即使晚辈们有用得到的经验,也不会带有尊敬的意思,因为我们是花钱买的,所以还望珍重,慎重

实习会员

升级进度
14%
虽然很想看看,但那是出于一个好学求知的心态,不要看,是不希望坏了一个设计师的道德,宁可信前辈是个守操的人,也不想前辈成为图小利的金匠,路过

实习会员

升级进度
38%
怎么付钱啊  支付宝可以吗  1010004131@qq.com

实习会员

升级进度
0%
从力学和审美学来说,个人觉得首饰皇说的很有道理。学习了!

初级会员

升级进度
4%
好经典的舌战阿。哈哈。可惜我看不懂,一个学院派和一个工厂派的,在各为己见的谈论着,嘿嘿~~

实习会员

升级进度
32%
那个 我也想要。。。。 需要多少金币?

实习会员

升级进度
10%
说个硬金就能唬人了吗?不就是个3D电铸工艺...+ h* z4 I* s; H2 A
个人顶首饰皇,欧美有啥牛X的?从洋媚外!$ t# b  d1 z1 n1 L* d9 B  x$ M. U% q
如果设计只考虑美感,脱离了实用和市场的话,what are you弄啥呢?0 ?* T: B, T- i
艺术是源自生活的,各位大侠们。

实习会员

升级进度
10%
没有空杯的心态,这就是我伙伴们看到各位大师的节操...
- Y* U7 m, U7 [( F作为一个不懂的人,欢迎大家炮轰我。

实习会员

升级进度
0%